gut, jedoch oft unfreundliches personal, eher geeignet für paare, abends fast gar nichts los
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber nur sehr hellhörig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abends nur wenig Auswahl, wenige vegetarische und vegane optionen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das personal im restaurant teilweise sehr unfreundlich, an der rezeption auch nicht so freundlich. an der bar sehr freundlich
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die bequemen Liegen am Pool sowie den freundlichen Service an der Bar positiv erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie den Service im Restaurant und an der Rezeption nicht durchgehend als freundlich empfunden haben. Gastfreundschaft hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden dies intern mit den zuständigen Teams besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Essens möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es neben unserem täglichen Halbpensionsmenü auch eine separate vegetarische Speisekarte gibt. Wir empfehlen außerdem, direkt mit unserem Restaurantteam zu sprechen, unsere Mitarbeiter helfen gerne weiter und bieten, wenn möglich, zusätzliche Alternativen an. Was das Abendprogramm betrifft: In unserer Social Bar bieten wir fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm an, darunter Live-Musik, DJ-Abende oder andere Events in entspannter Atmosphäre. Es freut uns, wenn unsere Gäste den Abend dort bei einem Drink genießen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christina Makri Guest Experience Cook's Club Kolymbia