COOKSCLUB (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Weltklasse!

Guten Tag Das Hotel war wirklich sehr schön eingerichtet optisch sowie personell absolut auf höchsten Niveau. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren stets bemüht unseren Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank dafür! Lediglich bei den vor Ort angebotenen Unternehmungen sollte man stark beim Wort Exklusivität aufpassen. Versprochen wurde eine exklusive „Katamaranfahrt“ mit Max. 20 Personen und einem leckeren Mittagessen. Da wäre ausreichend Platz gewesen für ein schattiges Plätzchen, sowie auf dem Gespannten Netz. Wahrheit: über 50 Personen, abgepacktes Mittagessen. Woanders um Welten günstiger!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:COOKSCLUB

Lieber Cooksclub, vielen Dank für Eure äußerst freundliche und vor allem ausführliche Bewertung, für diese wir Euch dankbar sind. Es ist immer erfreulich, Bewertungen wie diese zu lesen, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Super, dass unser stylisches Hotel samt Personal einen so bleibenden Eindruck bei Euch hinterlassen hat. Es tut uns sehr leid das Sie auf Ihrer Katamaranfahrt nicht das vorgefunden haben was Sie gebucht haben und was Ihnen versprochen wurde , leider muessen Sie sich dafuer an Ihren Tour Operator wenden da diese Ausfluege nichts mit dem Hotel zun tun haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch. Beste Grüße Eure Cooks Club Kolymbia Crew