Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit Schwächen

Schlecht

Sehr schön anzusehendes Hotel mit Schwächen

• Wir hatten eine Suite gebucht - nicht täuschen lassen, die Suite ist ein etwas größeres normales Zimmer, das war’s dann aber auch. Die Lage der Suiten waren eher schlecht, da die Zimmer sehr, sehr hellhörig waren und leider direkt zum großen Pool bzw. der dortigen Bar gelegen waren. Wir waren mehrmals nachts um 02:00 an der Rezeption um uns zu beschweren, da die Musik der Poolbar und die dort feiernden Gäste mehr als unangenehm waren. An Schlaf war nicht zu denken! Wir sind absolut nicht empfindlich und machen auch gerne mal Party, nicht falsch verstehen. Wenn die feiernde Menge allerdings gefühlt vor deinem Zimmer steht, dann muss man sich wirklich Gedanken machen. Trotzdem ein super schönes Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet. Wurde leider durch die Lautstärke getrübt.

• Wir hatten HP gebucht, zum Frühstück wurde Buffett geboten - hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Zum Abendessen gab es jeweils ein Menü mit einer Suppe, verschiedenen Vorspeisen zur Auswahl, 2 Hauptgerichten zur Auswahl und einem Dessert. Die beiden Restaurants (Italiener und Asiatisch) waren auch ganz in Ordnung, natürlich nicht mit einem guten Restaurant zu vergleichen. Wer in einem Hotel allerdings Sterneküche erwartet hat sein Leben nicht im Griff. Über den Tag konnte man die beiden Restaurants sowie den Room Service nutzen und zB eine Pizza direkt am Pool snacken - fanden wir richtig cool :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und teilweise wurde auch deutsch gesprochen.

• Vom Flughafen ca. 1h mit dem Bus, keine direkte Strandlage. In ca. 5 Minuten ist man zwar am Strand, dieser ist leider absolut nicht sehenswert und ein Steinstrand. Ins Zentrum vom Kolymbia waren wir zu Fuß ca. 20 min unterwegs. Ein kleines, unschönes Dörfchen mit 1-2 Einkaufsstraßen. Direkt vorm Hotel ist wenigstens ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt was man benötigt.

Outdoor Fitness Studio vorhanden, sieht cool und modern aus und für alle Instagram Superstars eine top Location um sich ablichten zu lassen. Jeden Abend gab es offiziell bis 23:00 Uhr verschieden Musik (u.a. DJ, verschiedene Bands) direkt an der Bar des Großen Pool. Starke Unterhaltung, wer allerdings glaubt, das hier in einer angemessenen Lautstärke performed wird und um 23:00 Uhr auch wirklich Schluss ist, den muss ich leider enttäuschen. Ansonsten im Hotel selbst keine weiteren Freizeitangebote - 2 Pools sind vorhanden, leider werden die Liegen schon morgens in guter alter Deutscher Manier mit Handtüchern reserviert - eine absolute Frechheit das hier nicht reagiert wird. An einem Tag wurden vereinzelt reservierte Liegen vom Personal geräumt, am nächsten Tag waren wieder fast alle Liegen reserviert. Einen Leihwagen kann man im Hotel buchen - wir sind allerdings ein paar Meter gelaufen um uns eine Straße weiter einen zu mieten. Empfehlen wir auch jedem, deutlich günstiger als im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre freundliche Antwort. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Anregungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an das Management weitergeleitet, und wir werden daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Cooks Club Kolymbia Crew