MaSi (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in Strandnähe - Unterkunft ab 16 J

schöne gepflegte Anlage, Strand in fußnähe und gut zu erreichen. Kostenpflichtig gibt es Sonnenschirme und Liegen zu leihen. In näherer Umgebung Restaurant uns Bars. Zum Zentrum ca. 20 Minuten Fußweg. Autovermieter in der Anlage direkt vor Ort. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. WLAN überall gut verfügbar. Frühstücksbuffett vielfältig, schöne Terasse zum Frühstücken mit Blick auf den Pool. Freundliches Personal

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:MaSi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie das vielfältige Frühstücksbuffet mit der schönen Terrasse genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand, die gute WLAN-Verbindung und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben – das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Cooks Club Kolymbia begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, sollten Sie Fragen oder Wünsche für einen zukünftigen Aufenthalt haben. Sonnige Grüße aus Rhodos, Christina Makri Guest Experience Cook's Club Kolymbia