- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An der Poolbar ist es UNTERSAGT eigenes Essen oder Trinken zu verzehren. Hierauf wird man sehr unfreundlich mehrfach hingewiesen wenn man diesem nicht nachgeht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Im Hauptrestaurant waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cook’s Club Kolymbia zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Unser Hotel liegt bewusst etwas abseits in ruhiger Umgebung – ideal für Gäste, die Erholung und Entspannung suchen.Gleichzeitig liegt es zentral zwischen Rhodos-Stadt und Lindos, sodass sich viele Ausflugsziele bequem erreichen lassen. Gerne geben wir Ihnen vor Ort Tipps zur Umgebung und zu den schönsten Stränden oder Sehenswürdigkeiten. Bezüglich Ihres Hinweises zur Poolbar möchten wir anmerken, dass das Mitbringen und der Verzehr eigener Speisen und Getränke dort nicht gestattet ist. Diese Regelung besteht, um ein einheitliches Erlebnis für alle Gäste zu schaffen und den Service der Poolbar zu unterstützen. Unser Team ist angehalten, dies freundlich, aber bestimmt zu kommunizieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit neuen Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Cook's Club Kolymbia