Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
An sich ein schöner Urlaub

Schönes Hotel für Junge Leute mit netter Musikunterhaltung. Essen ist in Ordnung. Der Pool ist sehr schön und auch der Strand mit Liegen und Schirmen ist sehr schön.

• Gut
  • Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer waren auch Saunen. Einen Stern Abzug gibt es für die eher nicht so schönen Renovierungsarbeiten, es hätte etwas ordentlicher gemacht werden können.

• Das Essen war für unseren Geschmack etwas zu monoton. Es gab häufig das selbe. An sich hat das Essen jedoch geschmeckt. Einen weiterten Stern Abzug gibt es für die Snackbar, die jedoch nicht all inclusive war. Die Preise dort waren doch schon etwas höher und wir fanden es schade, dass man diese snackbar kostenpflichtig macht. Ich habe kaum Gäste gesehen die dort etwas zu essen geholt haben. Die Getränke waren in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Für Leute die es ruhiger haben möchten ist die Lage gut. Nach Nessebar sind es 2,5 km und zur Flower Street 3,5 km. Wenn man nicht immer laufen möchte kann man jedoch für 4 Euro pro Person mit der Bimmelbahn fahren, welche auch direkt am Hotel vorbei fährt. Die Nähe zum Strand ist super und dieser ist auch nicht so überfüllt.

• Gut

Tagsüber war immer ein dj am Pool, die Musik war für unseren Geschmack super. Abends hat auch ein dj aufgelegt, bis 23 Uhr ist die Musik laut und dann wird die etwas leiser gedreht. Abends bzw. nachts wurde es auch 2 mal etwas lauter, da sehr viele junge Leute in diesem Hotel sind. Am Strand gibt es liegen und Schirme vom Hotel, was wir super fanden. Ein animationsteam ist 2 Tage vor unserer Abreise angekommen, daher können wir diese nicht bewerten. Das Fitnessstudio war noch nicht fertig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019