Silke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel

Direkt am Meer gelegen. Auch der Pool ist mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad war etwas abgenutzt. Breites TV Angebot inkl. DW TV. WLAN im allgemeinen verfügbar, leider nicht zum Zeitpunkt unseres Besuchs.

• Gut
  • Unser Zimmer war im ersten Stock mit Meerblick und hatte einen Whirlpool. Allerdings wären wir aufgrund des etwas überalterten Zustandes nicht auf die Idee gekommen ihn zu nutzen. Das Zimmer selbst war sehr sauber und gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Das Frühstück war ok. Wir haben einmal dort zu Mittag gegessen. Das thailändische Essen war gut und für ein Hotel extrem günstig.

• Gut
  • Die Angestellten am Empfang waren wirklich sehr nett!

• Gut
  • Direkt im Herzen von White Beach mit direktem Strandzugang. Trotz der zentralen Lage hatten wir keine Beeinträchtigungen durch nächtlichen Lärm. Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants ect. direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort in den kleinen Reisebüros buchbar.

Eigentlich hätte ich einen Stern mehr vergeben. Aber der Pool war am 2.ten Tag fast ohne Wasser, da es ein techn. Problem gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009