Hotel liegt im Zentrum von Sevialla, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Viele Cafes und Restaurants in der Umgebung. Keine Parkmöglichkeiten beim Hotel, nur kostenpflichtige, öffentliche Tiefgarage.
Das Zimmer war recht klein, schwierig mit 2 geöffneten Koffern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Fenster zu einem kleinen Innenhof, d.h. es war kaum Tageslicht und sehr dunkel. Die Zimmer wurden mit einem modernen Touch umgestaltet, im Badezimmer sieht man jedoch, dass die Einrichtung schon einige Jahre auf dem Buckel hat. War aber zumindest alles sauber.
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren zu früh und konnten unser Zimmer noch nicht beziehen. Es wurde jedoch sofort angeboten, die Koffer dort abstellen zu können und wir haben einen Stadtplan und viele Restaurant-Tipps erhalten. Auch beim Auschecken wurde uns angeboten, die Koffer nochmal zu verwahren bzw. jederzeit nochmal zu kommen und die Sanitäranlagen benützen zu dürfen.
Lage im Zentrum von Sevilla. Alle Sehenswürdigkeiten sind in 10-15 min zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Cafes und Restaurants befinden sich in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife