- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Alles super neu und in Top Zustand. Wir waren 4 Nächte im Zimmertyp COOL NEST. Das Zimmer war wie gewünscht nach Süden ausgerichtet mit traumhaftem Blick vom Balkon. Im Zimmer gibt es eine Nespresso Kaffeemaschine und einen Minibar Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und die Nachmittagsjause sind für den Preis einfach absolut perfekt. Frische Eier nach Wahl und Sekt zum Frühstück, was will man mehr. Bei der Nachmittagsjause bekommt man eine kleine Auswahl an süßen oder herzhaften Leckereien. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und es wahr immer unglaublich lecker!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Team ist einfach nur klasse. Alle Fragen wurden uns beantwortet, immer herzlich, immer freundlich. Wir können nur schwärmen!
Perfekte Lage mitten im wunderschönen Zillertal. Super Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Ausblick vom Pool über das Zillertal ist atemberaubend und meines Erachtens der beste Poolblick im gesamten Tal!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Massagen
Der Wellness Bereich ist klein und fein. Für ein Hotel dieser Größe aber schon fast riesig. Zwei Saunen und ein Dampfbad kann man genießen. Im Ruhebereich gibt es Tee Wasser und Leckereien. Auch die Massage war sehr gut.
Alle waren immer super freundlich und wir kamen schnell ins Gespräch mit allen.
Beliebte Sportarten
- Wandern