Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Für unseren Geschmack fast schon zu gewagt. Service im Rezeptionsbereich sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war toll! Restaurantbesuch war entäuschend.... Nicht gerechtfertigte Preise! Warme Küche nur bis 21.00 Uhr ist sehr schwach.... Personal im Restaurantbereich hektisch und nicht zufriedenstellend, hocken die meiste Zeit am Handy.
Terasse sollte weiter nach vorne und besser abgetrennt sein. Zu wenig Privatsphäre
Die Punkte zählen für Frühstücks- und Rezeptionsbereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, selbstverständlich nehmen wir es uns sehr zu Herzen. Bezüglich der Terrasse: das Hotel ist in den Berg gebaut und natürlich auch an die Gegebenheiten des Berges angepasst, es kommt drauf an, in welchem Zimmer man wohnt, alle Terrassen haben jedoch eine sehr schöne und unverbaute Aussicht. Bezüglich der Gastronomie: das Restaurant Tweets Rooftop ist zwar auf dem Dach des coolnests und für Hotelgäste zugänglich, es gibt jedoch einen eigenständigen Pächter, dem wir dein Feedback natürlich auch weitergeleitet haben. Das Reservierungstelefon ist auch ein Handy und man kann per Whatsapp Tische reservieren, vielleicht hast du das fehl gedeutet und gedacht, sie spielen auf ihren privaten Handys? Der Restaurantbetreiber wird sich zur Aufklärung bei dir melden. Wie gesagt, es tut uns sehr leid, dass ihr nicht so gute Erfahrungen gemacht habt - das kann natürlich auch daran liegen, dass ihr am Pfingstwochenende hier gewesen seid, als im Restaurant zu Stosszeiten auch Einheimische und externe Gäste vor Ort gewesen sind und es eventuell etwas voller und lauter wurde. Wir hoffen dennoch, ihr hattet eine gute Zeit bei uns und haben uns jedenfalls sehr über eure Anwesenheit mit eurem kleinen Sonnenschein ;-) bei uns in der Lobby gefreut. Dein coolnest Team