Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Gute Lage. Gastronomie zufriedenstellend. Zimmer- und Badgröße ausreichend. Empfehlendswert.
gute Größe, mit einer Couch zum Ablegen von Dingen. Teppich könnte man gereinigt werden und das Bad hat ein paar kleine unschöne Details. Sonst aber alles da was man braucht. Safe vorhanden. Balkontür nicht ganz dicht, aber mein Zimmer war zum Garten. Betten waren sehr bequem.
Grundsätzlich kann ich die Speisen nicht mit dem europäischen Standard vergleichen. Es gab nur eine Käse- und Wurstsorte. Ein paar Konfitüren, Toast und kleine Teilchen und Croissant. Obst, Joghurt, Celeralien, Salat. Natürlich auch asiatische warme Speisen. Kaffee etc. war am Automaten selbst zu holen und sehr gut. Ich bin satt geworden und konnte mich für den Tag stärken. Abendessen habe ich nur einmal zu mir genommen. Es gab Buffet und es war natürlich lokal asiatisch. Aber genug Auswahl das jeder etwas finden konnten. Reis und irgend etwas mit Soße geht zur Not immer. Siehe mein ersten Satz der Kategorie.
Angestellten alle freundlich.
nicht direkt downtown aber fussläufig erreichbar wenn man gut zu Fuß ist. Bushaltestelle vor dem Nachbarhotel wo auch die roten Doppeldecker Touristenbusse halten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
in der Nähe gibt es auf der anderen Seite des Flusses mehrere Restaurants und Bars. Hotel hat auch eine eigene, sehr stark heruntergekühlte Bar mit Billiardtisch und live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |