Helmut und Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns ok. Kommen gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für unseren Singapur Aufenthalt geeignet, da wir nicht das erste mal in Singapur waren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
5 min von der Metro Havelock entfernt
Ca. 5 min zu Fuß bis zur Metro Station Havelock. . Ein Aussenpool befindet sich auf der dritten Etage. Sehr schöne Zummer mit modernem Bad.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Etwas älteres Hotel
Etwas abgewohnt, aber ganz gute Lage und sehr zuvorkommendes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ideal für kurze Städtetrip.
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Gute Lage. Gastronomie zufriedenstellend. Zimmer- und Badgröße ausreichend. Empfehlendswert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht mehr Zeitgemäß
Nicht mehr zeitgemäß Ich versuche gerade was positives zu finden, OK die Betten sind ganz angenehm. Also fangen wir an Atmosphäre /Ambiente leider nicht vorhanden. Man fühlt sich nicht wohl, selbst auf dem Zimmer Balkon kein Stuhl oder tisch um sich gemütlich zu machen um was zu lesen. Deswegen dafür 0 Punkte. Die Sauberkeit gebe ich mal wohlhabend 1/3 Punkte, weil wenigstens das Zimmer gereinigt wird, aber wenn man genau hinschaut stellt man fest das hier eine General Reinigung von nöten ist. Hier würde jahrelang…
BMR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stadthotel
Ein sauberes Stadthotel. Alle Angebote sind wie von einem solchen Hotel erwartet. Sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit für gutem Preis-Leistungsverhältnis
Etwas älteres Hotel, jedoch in einem sehr guten Zustand, wie man es in Singapur erwarten kann. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unkompliziertes Stadthotel mit 4-Sterne Komfort
Das Hotel King’s Copthorne Hotel ist eines der älteren Hotels in Singapore. Es wurde 1965 eröffnet und verfügt etwas über 300 Zimmer. Trotz des erheblichen Alters des Hotels, wurde dieses gut unterhalten. Gewisse Elemente entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen Standard, wie das Badezimmer im Superior Room welche eine Wanne und keine Duschkabine haben. Die Zimmer sind teilweise auch etwas eng, vor allem die Zimmer die sich am Ende des Ganges befinden. Das Standard Zimmer #616 war von genügender Größe für zwei…
Rene(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel nahe Robertson Quay.
Gutes Hotel nahe des Robertson Quay, wenige Gehminuten vom Singapur River entfernt. Große Auswahl an Restaurants in der Nähe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in zentraler Lage, Aircon schlecht da die Luftfeuchtigkeit nicht entzogen wurde , alles klamm, Frühstück ok aber der Bereich sehr dunkel und sehr kalt. Zimmer und Bad sehr sauber. Nettes Personal. Kleine Lounge und kleiner Pool.