Thorsten (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht mehr Zeitgemäß

Sehr schlecht

Nicht mehr zeitgemäß Ich versuche gerade was positives zu finden, OK die Betten sind ganz angenehm. Also fangen wir an Atmosphäre /Ambiente leider nicht vorhanden. Man fühlt sich nicht wohl, selbst auf dem Zimmer Balkon kein Stuhl oder tisch um sich gemütlich zu machen um was zu lesen. Deswegen dafür 0 Punkte. Die Sauberkeit gebe ich mal wohlhabend 1/3 Punkte, weil wenigstens das Zimmer gereinigt wird, aber wenn man genau hinschaut stellt man fest das hier eine General Reinigung von nöten ist. Hier würde jahrelang die Balkone nie gereinigt sodaß von aussen an den Scheiben der Grünspan hängt, die Brüstung verrostet ist, und Farbe fehlt, PS auch im Badezimmer. Das Essen kriegt 0 Punkte weil, es zum einen geschmacklich nicht einem 4 Sterne hotel würdig ist. Wurst und Käse Aufschnitt sucht man hier vergeblich. Gibt mini Croissants und Toastbrot, Salatbar bis auf blatsalat nicht vorhanden, und ansonsten warme Speisen die genauso geschmacklich fad und ungenießbar sind, wie die auch aussehen. In allen 4 und 5 Sterne hotels die ich war, gehört dieses zum schlechtesten Frühstück in dieser Preis und Sterne Kategorie. Somit auch 0 Punkte für das Preis /Leistungsverhältnis, für das gebotene völlig uberteuertes Hotel. Der Service ist noch ganz nett 2/3 Punkt dafür, weil mir ständig mein o-Saft und Kaffee abgeräumt werden will, obwohl da noch reichlich drin ist. Also alles zusammen nur 1 Punkt

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht