Anja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Stadthotel am Fluß in super Lage

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat alle Annehmlichkeiten. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gästestruktur ist bunt gemischt aus allen Nationen. Selbst das Telefonieren nach Deutschland vom Zimmer war nicht teuer - vorausgesetzt man quasselt nicht stundenlang!... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Wir haben uns hier sehr sehr wohlgefühlt und haben super 14 Tage hier verlebt. Alles in allem eine gute Wahl - Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!!

• Super sauber, jeden Tag frische Wäsche, neue Möbel. Die Standardzimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas klein - der Kleiderschrank ist etwas zu winzig...für 2-3 Tage aber kein Problem. Die größeren Zimmer ( das hatten wir ) sind etwas teurer, verfügen aber über einen kleinen Balkon und sind angenehm groß und ebenfalls neu und schön eingerichtet - alles was man benötigt ist vorhanden!

• Genügend Gastronomie ist vorhanden. Man hat die Auswahl zwischen drei versch. Restaurants und einer Bar. Im Bistro kann man gut und zu einem günstigen Preis Kleinigkeiten essen, wenn man von einem langen Shoppingtag zurückkommt. Die anderen Restaurants und die Bar haben wir leider nicht getestet. In den Restaurants und beim Frühstück empfiehlt sich immer etwas langärmliges, da die Klimaanlage recht frisch ist. Die Atmosphäre ist prima und zum wohlfühlen!

• Superfreundliches Personal, hilfsbereit, nett und immer bereit alles für einen angenehmen Aufenthalt zu tun.

• Die Lage ist perfekt. Man ist nicht im direkten Stadttrubel und doch kann man zu Fuß fast alles erreichen und ist in minutenschnelle am Fluß und am Clarke Quay. Alle anderen Sehenswürdigkeiten und die Shoppingmeilen sind mit Bus oder Taxi zu günstigen Preisen schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dieser ist zwar klein, aber mit allem ausgestattet, was man mal für einen kurzen Fitnessnachmittag nutzen möchte; alles ebenfalls sehr neu und gepflegt. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und man kann hier gut entspannen nach einem Stadttag. Auch das Jacuzzi ist prima! Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Internetzugang ist problemlos; man kann wählen zwischen tageweiser oder minutenweiser Nutzung. Es fährt täglich mehrmals ein kostenfreier Shuttlebus nach Chinatown und zur Orchad Road; die Fahrtzeiten gibt es an der Rezeption - prima Gelegenheit mal nicht zu Fuß zu gehen :-)))

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt