Ein ganz tolles Hotel auf einer traumhaften Insel. Kaum angekommen, fühlt man sich direkt wohl, wird herzlich begrüßt und der Urlaub beginnt sofort! Es war schlichtweg Erholung pur! So viele herzliche Menschen die wir kennenlernen durften und so viele nette und interessante Gespräche die wir geführt haben…, einfach unbeschreiblich! Ein ganz tolles Team dort! Alle sind so freundlich und zuvorkommend und man hat das Gefühl, man macht Urlaub bei Freunden! Wir danken allen, die diesen Urlaub, unsere Hochzeitsreise, zu unserem Traumurlaub gemacht haben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wundervolle Zimmer, Beach-Villa sowie Water-Villa. Super sauber und toll eingerichtet. Für uns war die Größe perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, ist hervorragend. Unterschiedliche Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas an. Alles ist super lecker und frisch. Auch die Bar und die Kaffee-Bar sind ebenfalls hervorragend! Es hat uns an Nichts gefehlt!
Bester Service
- Zimmer
Der Service ist einfach großartig! Kaum angekommen, wird man direkt von den Hotelmitarbeitern freundlich begrüßt und fühlt sich einfach direkt wohl. Man bekommt alles gezeigt und erklärt. Fragen werden stets schnell beantwortet und alle sind stets hilfsbereit.
- Sport
Das Wasser-Sport-Angebot ist toll und auch das Spa ist wundervoll. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wer möchte, kann auch im Fitnessbereich Sport machen. Der Hauptpool ist auch sehr schön. Ausgestattet mit einigen Daybeds und Liegen kann man dort gut entspannen. Rundum, es hat uns für einen Erholungsurlaub an Nichts gefehlt.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hatten und Euren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Justin und die gesamte Cora Cora Familie