Sehr in die Jahre gekommenes Resort Wir haben dieses Resort aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden leider teilweise enttäuscht. Denn der Zustand der Gebäude und Zimmer ist doch schon sehr stark in die Jahre gekommen und der Raum, welcher als Bad bezeichnet wird, geht gar nicht und hat nach unserer Meinung nicht mal 2 Sterne-Niveau (Bsp. uraltes teilw. gesprungenes Waschbecken und Duschwanne, Einstellung von Warm- Kaltwasser ist Glücksache). Leider ist auch das Frühstück extrem überschaubar und immer gleich (wer keine Eierspeisen mag, hat sehr minimale Auswahl). Auch die schöne Lage und die Freundlichkeit des Personals kann diese Minuspunkte nicht ausgleichen. Um eine Hilfestellung für zukünftige Hotelsucher zu geben, ist aus unserer doch schon umfangreichen Reiseerfahrung, dieses Resort im Vergleich zu den Mittelmeer-Reisezielen (Spanien, Portugal, Italien) max. mit 2 Sternen zu bewerten. Die sehr hohe Weiterempfehlungsrate zu dieser Anlage (auch wenn es nur 3 Sterne mit annehmbaren Preisen sind) erscheint aus unserer Sicht doch etwas merkwürdig bzw. zweifelhaft. Kurze Zusammenfassung: Lage, Freundlichkeit des Personals = toll Sauberkeit, Abendessen = für 3 Sterne mit kleinen Abstrichen ok Zustand Gebäude, Zimmer, Möbel = sehr renovierungsbedürftig Bad = inakzeptabel
| Infos zur Reise | |
|---|---|