Dominic (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Paradies abseits typischer Touristenwege

Gut

Das Coral Bay hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Anlage liegt traumhaft, umgeben von dichtem Jungle und sofort am Strand. Der Garten und die gesamte Unterkunft wirkt sehr gepflegt und man merkt, dass die Familie, die das Hotel führt, Wert auf Ordnung in der Anlage und ein freundliches Personal legt. Der Stand ist sauber und sehr ruhig aber leider wird das Baden durch viele Felsen erschwert. Durch die Lage an der Westseite der Insel hat man neben dem Blick auf die Koh Phi Phi Inseln zusätzlich wundervolle Sonnenuntergänge. Der Bungalow war ausreichend groß und das Bad absolut in Ordnung. Jede Hütte hat eine kleine Terrasse, auf der man mit ein wenig Moskitospray gemütlich sitzen kann. Zwei Dinge muss man hervorheben: Zum einen die Managerin Aew, welche sich von ersten bis letzten Moment absolut professionell und herzlich um alle unsere Anliegen von Rollermiete bis Rückreise gekümmert hat. Zum anderen ist es die Qualität der Speisen, welche im Hoteleigenen Restaurant geboten werden. Wir haben jeden Abend 3 Hauptgerichte und/oder frischen Fisch gegessen, und es gab nicht ein Gericht, welches nicht sehr gut war. Vor allem der frische Thunfisch mit geröstetem Knoblauch war eines der besten Fischgerichte, welche ich bisher gegessen habe. Alles in allem ein "Sehr gut" und wir werden definitiv wieder ins Coral Bay gehen, wenn wir auf Koh Jum sind. Für uns in Ordnung, aber hier nochmal für alle potenziellen Besucher: Die Bungalows verfügen über keine Klimaanlage und morgens wird für ca. 3 Stunden der Strom abgestellt. Es ist ab Einbruch der Dunkelheit aber ausreichend kühl und der Ventilator lässt einen angenehm schlafen. Tagsüber ist es allerdings sehr warm in den kleinen Häuschen, aber wer bleibt schon drinnen, wenn draußen das Paradies wartet ;)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes und authentisches Essen im hauseigenen Restaurant. Fantastischer frischer Fisch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten