Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Katastrophe

Sehr schlecht

Die Bungalows waren schön bis auf die Bettwäsche in der Flecken waren Zimmerservice war einwandfrei sehr höflich Der Strand ist wirklich toll zum schnorcheln da ein korallenriff vorhanden ist. Das Essen ist erbärmlich, auch im extra Restaurant, Personal häufig genervt quatschen untereinander mehr als zu arbeiten, anstengend bis auf ein paar ausnahmen. essen sieht aus als würde es seit einer Woche da stehen, wenig Obst, vieles angebrannt.  Ein gast hatte während unserer zeit eine made im essen. Guten Hunger! Die beste Antwort eines Kellners war dass er erstmal putzen muss bevor er uns einen Kaffe bringen kann. Die Getränkebecher waren viel zu klein weshalb sie wegflogen und man alle 5 Minuten wieder los musste um sich ein neues Getränk zu  besorgen.  Das Frühstück für spätaufsteher war die reinste Katastrophe es gab nur kleine Teilchen.  Wir haben uns zwei Wochen von Nudeln und Reis ernährt. Wlan funktionierte wenn überhaupt in der Lobby am Morgen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde