A und R (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Auf den nun 30. Besuch folgt bald der 31.

Beeindruckende Lage an einem der schönsten Strände Cyperns. Großzügige sehr gepflegte Gartenanlage zwischen Unterkunft und hoteleigenem Strand. Trotz Hotelgröße sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Trotz Corona vielfältiges Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Geeignet für alle Altersgruppen, besonders für Familien und Senioren.

• Die meisten Zimmer haben Meerblick und Balkon oder Terrasse. Laminatböden im Zimmer und wandhohe Fliesen im Sanitärbereich gewährleisten optimale hygienische Bedingungen. Gute Betten, gesunde Meeresluft und ungestöhrte Nachtstunden sorgen für optimalen Schlaf.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant hat unseren Erwartungen entsprochen. Unübertroffen war jedoch das Servicerestaurant "Calypso" mit seinem Feinschmeckerniveau, seiner Liebe zum Detail und seiner optischen Gestaltung der Speisen.

• Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und hat auch nicht ganz alltägliche Anliegen schnell und unkompliziert gelöst. Der Service in und um die Zimmer war sehr aufmerksam und hat besonders auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant haben höchstes Lob verdient, sie sind in einer sehr freundlichen und persönlichen Note auf die Wünsche der Gäste eingegangen und haben ihnen das Gefühl gegeben im Hotel zu Hause zu sein.

• Gut
  • Vom Flughafen Phafos leicht erreichbar. vom Flughafen Larnaca leider etwas weit (1 1/2 Stunden) Autobahn. Die kleine Touristenstadt (Coral Bay) ist in der Nähe. Pafos mit umfangreichem Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten sowie vielfältigen Kulturangeboten ist mit regelmäßig verkehrendem ÖPNV leicht erreichbar. Unübertroffen ist die Lage des Hotels zum bekannten Naturschutzgebiet Akamas mit seinen einmaligen Sehenswürdigkeiten.

Allein schon die Lage des Hotels -Privatstand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirm und Badetuch - große gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools - Nähe zum Naturschutzgebiet Akamas hatte für uns schon einen hohen Stellenwert. Hinzu kamen die zahlreichen Freizeitangebote ( vom Flutlichttennisplatz, bis zu zahlreichen Tauch- Fisch- und Wassersportangeboten) Nicht zu vernachlässigen ist der SPA-Bereich mit all seinen umfassenden Angeboten die allerdings coronabedingt nur eingeschränkt nutzbar waren.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:A und R
    Alter:71+

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr dass Sie überall sehr zufrieden mit den Leistungen, der Lage, der Ausstattung und der freundliche Bedienung von dem Personal des Hotels sind. Wir möchten Sie ganz herzlich bedanken dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf HolidayCheck mit anderen Leuten mitteilen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Liebe Gruesse