Das Hotel hat einen eigenen Strand und ein funktionales Fitnesscenter, was als Alleinrwisender einen entspannten Ausflug an den Strand ermöglicht ohne Aufwand. Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Ich selber habe Probleme mit Milchprodukten und bin vegetativerer. Es waren immer zwei Restaurants geöffnet müt Büffetangebot. Das ermöglichte mir jederzeit auszusuchen was ich essen möchte und war so sehr flexibel bei der Auswahl des Essens. Ich habe als Vegetariere nie Probleme gehabt etwas vernünftiges zu essen zu bekommen. Ich spreche hier von Gemüse vor allem auch Wärme Gerichte. Im Asia Restaurant wurde auf Wunsch auch vegetarisches Sushi zubereitet. In der zweiten Woche kamen eindeutig viele Russen in das Hotel, was sich nicht als störend gezeigt hatte. Ich erwähne das, weil das häufig negativ besetzt wird. Für deutsche Urlauber die Anschluss an deutschsprachige Urlauber suchen ist es eher schwierig, da der größte Teil der Urlauber aus England kommt.
Die Zimmer waren sehr komfortabel ausgestattet mit viel Raum. Das Meeerblickzimmer war ein Meerblickzimmer :)
Fragen würden prompt beantwortet. Ein später Checkout wurde gewährt, das war klasse.
Anreise ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Aber das war mir bekannt. Es wurden Ausflüge angeboten. Ist ein deutschsprachiger Ausfluh ausgefallen könnte auf eine englisch sprachige Gruppe umgebucht werden. Das war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |