Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und ein super Hotel zum relaxen

Wir waren schon sehr oft in diesem wunderschönen Hotel ! Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen ! Von überall hat man einen traumhaften Blick über das Meer ! Die Zimmer sind alle sehr schön - groß - sauber - mit herrlichem Meerblick , außer halt die Bergblickzimmer ! Balkone bzw. Terrassen sind riesig und wunderschön zum relaxen ! Das Personal freundlich und das Essen typisch zypriotisch , sehr lecker und ständig wird frisch aufgefüllt ! Der Strand und das Meer lässt keine Wünsche offen , es gibt immer freie Liegen und genügend Sonnenschirme ! Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub nächstes Jahr dort !

• Alles sehr , sehr sauber und ordentlich! Gibt nichts auszusetzen ! Tolle Boxspring Betten !

• Die Atmosphäre in den unterschiedlichen Restaurants war super ! Viele Engländer und Russen aber nicht wie oft beschrieben mit einem negativen Einfluss ! Sehr zivilisierte Gäste !

• Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen !

• Lage ist wie gesagt traumhaft ! Schöner kann es garnicht sein ! Man erreicht das Hotel vom Flughafen Paphos in 25-30 min.! Von Larnaca ca 1 gute Std. Autobahn ! Es gibt Direktflüge bis Larnaca , oder mit der Condor bis Paphos !

Super

Dauer:2 Wochen im November 2019