Wir waren schon sehr oft in diesem wunderschönen Hotel ! Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen ! Von überall hat man einen traumhaften Blick über das Meer ! Die Zimmer sind alle sehr schön - groß - sauber - mit herrlichem Meerblick , außer halt die Bergblickzimmer ! Balkone bzw. Terrassen sind riesig und wunderschön zum relaxen ! Das Personal freundlich und das Essen typisch zypriotisch , sehr lecker und ständig wird frisch aufgefüllt ! Der Strand und das Meer lässt keine Wünsche offen , es gibt immer freie Liegen und genügend Sonnenschirme ! Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub nächstes Jahr dort !
Alles sehr , sehr sauber und ordentlich! Gibt nichts auszusetzen ! Tolle Boxspring Betten !
Die Atmosphäre in den unterschiedlichen Restaurants war super ! Viele Engländer und Russen aber nicht wie oft beschrieben mit einem negativen Einfluss ! Sehr zivilisierte Gäste !
Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen !
Lage ist wie gesagt traumhaft ! Schöner kann es garnicht sein ! Man erreicht das Hotel vom Flughafen Paphos in 25-30 min.! Von Larnaca ca 1 gute Std. Autobahn ! Es gibt Direktflüge bis Larnaca , oder mit der Condor bis Paphos !
Super
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |