Das Hotel liegt im Westen von Zypern! Ruhige gelegen, aber keine Promenade in der Nähe! Man sollte sich hier ein Auto mieten, ohne ist man aufgeschmissen, es sei denn man fährt gerne Bus oder möchte das Taxi bezahlen! Die größten Städte wie Limassol oder ähnliche sind drei Stunden von hier entfernt, dass sollte einem bewusst sein! Der Service ist gut und freundlich! Wir hatten nur ein Problem mit dem TV Techniker der machte sus uns einen eher hilflosen Eindruck und repariert war es auch nicht. Aber man bedenke hier spricht man nur Englisch, Französisch oder Griechisch keine Deutsch! Wenn sie aus Deutschland kommen benötigen sie einen Adapter für die Elektrogeräte, im Hotel gibt es auch welche, jedoch wenn weg dann weg! Sport haben wir nur im Fitnessraum gemacht! Der war gut bestückt und alle Geräte funktionierten! Den Spabereich und den Wassersport vor Ort haben wir nicht genutzt! Ein Tipp von uns, wenn sie ein Automieten nehmen sie ein SUV, dann können sie auch damit zu unwegsamen Orten fahren, wie die blaue Lagune!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Warmest greetings to you from all of us here at Coral Beach Hotel & Resort. Our true thanks to you for taking the time to share your recent holiday experience at our hotel. I am delighted that you have enjoyed our hotel, its facilities and our staff service. We sincerely hope that we have the pleasure in welcoming you back again very soon. Kind Regards, Mr. Demetris Demetriou General Manager