Schönes Hotel zum Entspannen und baden mit sehr gutem Service und immer nettem Personal in allen Bereichen. Sehr schöne weitläufige Anlage. Viel Platz im Außenbereich und in den Restaurants. Wir haben immer im Außenbereich einen Platz gefunden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Die Betten waren hervorragend. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Bad sollte modernisiert werden. Eine Dusche wäre für die Doppelzimmer besser.
Das Essen war für Bufett sehr gut. Es wurde immer etwas frisch im Restaurant zubereitet. Es gab viel frischen Salat mit verschiedenen Saucen, oder Öl und Essig usw.. Verschiedene Fleischgerichte, Gemüse und Beilagen. Jeden Tag Obst, Eis und als Nachtisch Kuchen, Torten und kleine verschiedene Desserts. Alles sehr gu. Getrränke wurden an den Tisch gebracht und Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Personal war sehr aufmerksam in allen Bereichen. Dies war das erste Hotel wo unser Zimmer immer gereinigt wurde ohne das wir nur einmal dem Personal begegnet wären.
1 Std. und 40 Min. Transfairzeit, da nur Flüge nach Larnaka gingen. Günstig gelegen für Ausflüge nach Paphos (ideal mit dem Bus erreichbar) und ins Trodos Gebirge. Haben eine Safaritour gemacht, war sehr schön.
Es gab verschiedene Sportmöglichkeiten, Fahrradverleih, Tennisplatz, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Squoschraum, Tischtennisplatte, Billiardtisch. Ein Hallenbad, einen Außenpool, einen separaten Kinderpool mit Rutsche und ein Bahnenschwimmbecken. In der Nebenbucht, wenn man durch den Seiteneingang und dann durch das leerstehende Nachbarhotel ging, über eine Treppe, war man in 5 Minuten dort. Da waren keine Felsen im Wasser. Sehr schön zum Baden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr dass Sie überall sehr zufrieden mit den Leistungen, der Lage, der Ausstattung und der freundliche Bedienung von dem Personal des Hotels sind. Wir möchten Sie ganz herzlich bedanken dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf HolidayCheck mit anderen Leuten mitteilen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Liebe Gruesse