Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.

Das Hotel hat einen superlangen Sandstrand, man ist in kleinen Bungalows untergebracht und das Personal ist total lieb und bemüht. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr schön. Ich war im Januar fort, es war nicht viel los. Das war echt angenehm. Trotz allem volles Programm und Engagement.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt 2 doppelbetten. Das war super. Der Platz echt ausreichend.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und 2 a la carte Restaurants. War echt reichlich und super.

• Super nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt hat etwa 30 min gedauert. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum.

• Gut

Super bemühte und nette und engagierte Animateure. War echt toll. Auch schnorcheln vor Ort ist möglich. Man kann ins Zentrum fahren oder diverse Ausflüge buchen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management