- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles ist sauber im Zimmer, alles funktioniert, es gibt Strom, der Fernseher funktioniert auch, die Schränke sind sauber, die Klimaanlage funktioniert perfekt, das Bett ist sauber, die Matratzen sind weich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Küche des Hotels ist sehr schön, alles ist köstlich, wir haben viel Obst und Süßigkeiten gegessen
- Pool
- Volleyball
Kiro hat gutes Yoga
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Victoria |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben und dass alles, von der Stromversorgung bis zur Klimaanlage, einwandfrei funktioniert hat. Schön zu hören, dass Ihnen die Hotelküche so gut gefallen hat und Sie die Vielfalt der köstlichen Speisen, insbesondere das Obst und die Süßigkeiten, genossen haben! Wir freuen uns, dass Sie die Aktivitäten sportlich und spannend fanden und das Abendprogramm viel Spaß gemacht hat. Kiro freut sich besonders, dass Ihnen das Yoga gefallen hat! Und natürlich ist ein sauberer Strand mit klarem Wasser immer ein Highlight. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team.