Die Animation hat mir sehr gut gefallen, ich würde empfehlen, die Lautsprecher am Strand und im Pool auszutauschen, der Ton ist schrecklich, aber alles andere ist in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr aktiv, lässt keine Langeweile aufkommen, sie sind fröhlich, lächelnd, am Abend organisieren sie interessante Veranstaltungen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
trink mehr Wasser, es ist sehr heiß
Vorname: | Mezi95 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre unserer Unterkunft, die günstige Lage und die große Auswahl an Speisen und Getränken hervorgehoben haben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Attraktivität der Aktivitäten und zur Klangqualität der Lautsprecher am Strand und Pool zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir ständig daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir werden uns um das Lautsprecherproblem kümmern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Klangerlebnis zu bieten. Wir werden auch unser Aktivitätsangebot überprüfen, um Verbesserungspotenziale zu identifizieren und es vielfältiger zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, wo wir Ihnen ein noch außergewöhnlicheres Erlebnis bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, GuestRelation Team.