Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel auch für Familien mit Kinder geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir bereits im Mai diese Reise buchten (Kombi Nilkreuzfahrt/Badeurlaub) hatten wir erst bedenken wegen der politischen Lage, aber das AA gab für Hurgada/Luxor/Asuan noch grünes Licht, so das wir die Fahrt antraten. Die Schiffsfahrt war in Ordnung, sie entsprach den Anganben. Bei den Getränken sollte man beim Bestellen obacht geben, sonst kann man bei der Rechnung Überraschungen erleben. Beim Hotel hatten wir auf Grund der abgegebenen Bewertungen erst Bedenken, doch der große Pool war intakt, Schiffe für Tauchensportler lagen im hoteleigenen Hafen, Tennisplätze gab es auch. Wir vermisten eigentlich nur das Fittnisscentrum. Die Anlage ist riesig und Ausbaufähig. Es gibt ca 1200 Bungalows/Zimmer und man sitzt sich trotzdem nicht "auf der Pelle", ca 350 Mitarbeiter betreuen die Anlage, sie waren hilfsbereit, bis auf unserem Zimmerboy. Der gab sich anfangs große Mühe, viel dann aber nach 3 Tagen stark ab. Bei der Gastronomie gab man sich Mühe, sie sollte aber noch steigerungsfähig sprich abwechslungsreicher sein. Wir haben die vielzahl der Süßspeisen trotzdem gern genossen. Zwei Hygeneaufpasser waren ständig am Kontrolieren. Alles im allen, nach unserem Ermessen, ein Hotel das man weiterempfehlen kann auch für Familien mit Kinder, die sich Austoben können. Bei den Gästen sollte man nicht allzuviel erwarten. Es gibt immer Leute die nicht Wissen wie viel sie vertragen, auch bei unseren eigenen Landleuten soll dies manchmal der Fall sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten