Gutes, empfehlenswertes Mittelklasse-Ferienresort in Hurghada
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein großes Zimmer im Bungalow-Stil mit schöner, allerdings von mir nicht genutzter Terrasse.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essensqualität war für ein Buffetrestaurant in der Nebensaison gut, es hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Trotz All Inclusive war die Getränkeauswahl außerhalb des Restaurants etwas dürftig. Es gab allerdings zu Silvester und zum 06. Januar (russisches Weihnachten) ein Festbuffet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ende Dezember / Anfang Januar war das Wasser natürlich zum Baden fast zu kalt. Gegen den teilweise starken Wind bei etwa 21 Grad Tageshöchsttemperatur gab es schöne Strandhäuschen und Schutzwände aus Stroh. Besonders erwähnenswert und wahrscheinlich selten in Ägypten ist der FKK-Bereich, der auch gut genutzt wurde!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Brian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort in Hurghada mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Strandbereich wunderschön und erholsam fanden und unsere FKK-Einrichtungen schätzten. Schön zu wissen, dass Sie unser Resort als gutes und empfehlenswertes Urlaubsziel der Mittelklasse betrachten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr großes Zimmer im Bungalow-Stil mit der schönen Terrasse gefallen hat, auch wenn Sie diese nicht nutzen konnten. Ihr Feedback zur Qualität des Essens in unserem Buffetrestaurant außerhalb der Saison ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihren Vorschlag für mehr Abwechslung berücksichtigen. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Getränkeauswahl außerhalb des Restaurants im All-inclusive-Paket und werden diesen Aspekt unseres Angebots überprüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen die festlichen Buffets an Silvester und zu den russischen Weihnachten gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GuestRelation-Team.