Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwarten Sie nicht zuviel vom All inclusive-Buffet

Hotelunterkunft ok, All inclusive mit Tücken - das Essen und Trinken wird merklich rationiert. Der Tourist scheint nur als Chash-Cow zum Melken da.

• Soweit Sauber. Zimmerservice kommt täglich, wechselt Bett- und Handtücher. Es fehlt jedoch die Liebe zum Detail (z.B. gefaltete Tücher als Figuren auf dem Bett, kleine Aufmerksamkeiten wie Schokolade oder Blumen). Die defekte Klimaanlage konnte die ganze Zeit nicht repariert werden. Zwei deutschsprachige TV-Programme: ZDF (schwarzes Bild) und RTL 2 (Schnee, Aussetzer). 1 Flasche 1,0 Liter Wasser auf dem Zimmer ist pro Tag all inclusive. Jedoch muss man ab Tag 3 öfters reklamieren, dass etwas fehlt. Teil der Deckenstrahler sind ohne Funktion. (Bungalow 4105)

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist geschmacklich gut, ABER: wer an Grill oder Live-Cooking-Station ansteht, bekommt nur rationierte Portionen. Zum Beispiel 3-4 Chicken-Wings. Wer mehr möchte, der wird vom Koch doof angeschaut und bekommt den Teller nicht so voll, wie er möchte. Die Auswahl am Buffet ist eher zweckmäßig statt umfangreich (kann hier mit anderen Hotels wie Magic Life oder Iberostar vergleichen): Frühstück zwar Brot, aber kein Nutella, nur 1 Sorte Cornflakes, 1 Sorte Joghurt, keine Früchte-Variation. 1 Kaffee-Automat, an dem 10-15 m Schlange steht. Mittags und abends: keine zahlreichen Desserts, wie Mousse, viele Creme-Kuchen, keine Früchte-Variation. Generell: Alkoholfreie Getränke selten kalt, immer in 0,1 l-Plastikbechern. Wer durstig ist oder ein Kleinkind mit versorgen muss, sollte immer einen großen Teller als Getränketablett nutzen. Beim Abendessen wird sogar der Zugang zum Hauptrestaurant geschlossen, bis wieder Plätze verfügbar sind. Kann schon mal 15 Minuten dauern. Mit Kleinkindern auf dem Arm kein Vergnügen. Teller an der Ausgabe sind ständig vergriffen. Tische werden nicht rasch abgeräumt und eingedeckt. Durch das ewige Anstehen wird der Urlaub eher zur Last, statt zur Erholung. Beliebt ist das Auffüllen leerer Trinkflaschen an den Getränkeautomaten.

• Sehr schlecht
  • Check in: Chaos, statt geregelte Abfertigung. Wer sich zuerst an den Schalter vordrängelt, kommt zuerst dran. Unser Check In erfolgte 12 Uhr, die Zimmer waren aber erst 14 Uhr frei. Also um 14 Uhr nochmal dasselbe von vorne. Man erhält zwar eine Übersicht mit schriftlichen Infos, welche Leistungen vor Ort sind - aber es gibt keine Karte oder Einweisung, was sich genau wo befindet.

• Gut
  • Direkt am Strand. Man ist also schnell an Pool oder Meer. Wasser sauber. Allerdings scheint die Anlage ihre besten Tage hinter sich zu haben: Rutschen am Pool in der Hauptsaison komplett gesperrt - die Fußball-Tore am Beach haben total zerfetzte Netze. Garten mit vielen "verbrannten" Rasenflächen. Müll liegt wahllos rum.

• Schlecht

Animationsteam ist bemüht, ABER: die Shows im Amphitheater sind eher Klamauk (peinliche Publikums-Wahl Miss oder Mister Hurghada). Da fehlen Highlights wie bei Magic Life, wo Gesang, Tanz, Akrobatik, Zauberei etc. jeden Abend auf dem Programm steht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation