Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Badeurlaub absolut ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (38) habe kurzentschlossen für meinen Sohn (12) und mich via Internet 1 Woche dieses Hotel gebucht und habe mich dabei neben dem supergünstigen Last Minute Angebot von V-tours auch von der tendenziell positiven Bewertung in Holidaycheck leiten lassen. Zusammenfassend kann ich sagen, alles richtig gemacht. Das Hotel liegt ca. 15-20 min vom Flughafen und ca. 25-30 min mit dem Taxi von der Innenstadt Hurghadas entfernt, also eher nicht für Shopping- und Vergnügungssüchtige geeignet. Will man jedoch nur relaxen, baden und schnorcheln, dann ist man im Coral Beach genau richtig. Über den Pool kann ich nichts sagen, da waren wir nicht einmal. Der große Strand ist gut, 2 Lagunen mit Sand auch im Wasser und ein Strandabschnitt direkt am Riff, Zugang über einen ca. 30m langen Steg. Das Riff ist dreigeteilt, direkt am Strand unter dem Steg, fast komplett abgestorben, 30 meerwärts vom Steg, teilweise zerstört und ca. 50m meerwärts vom Steg, absolut spitze. Wir waren mehrmals täglich stundenlang schnorcheln, man taucht in eine andere Welt, Korallen, bunte Fische, Rochen, Kalmare..., absolut empfehlenswert. Das Hotel selber besteht aus ca. 300 Bungalows eingebettet in eine kleine, gepflegte Parklandschaft, unserer (1106) lag im neugebauten Sektor, war riesengroß, mit Klimaautomatik, Flat TV (ZDF und RTL II) und Terrassenblick auf das Meer. Das ist aber leider nur den Bungalows der ersten Reihe vorbehalten, Glück gehabt. Die Bungalows wurden regelmäßig und auch ordentlich gereinigt. Das Essen war o.k., kann sicherlich mit 5*Hotels nicht mithalten, aber wir sind zu jeder Mahlzeit satt geworden. Das Personal war nett, mal mehr mal weniger, war auch abhängig vom Trinkgeld. Unser Kellner im Restaurant war spitze, und hat sich sein Trinkgeld auch verdient. Fazit: Für 1 Woche Badeurlaub kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Noch eine kleine Warnung, die Einheimischen versuchen einen überall übers Ohr zu hauen, sogar im Duty Free oder Burger King am Flughafen, von Händlern bzw. Taxi-Fahrern gar nicht zu reden. Also aufgepasst!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise