Man muss immer den Preis sehen, letzendlich ist es eine preisgünstige Urlaubsreise in der Hauptsaison gewesen. Sicherlich, es gibt bessere Zimmer, besseres Essen..... Es war einfach nett, Zimmer heil und ok, Essen wir haben immer was gefunden, welches wir auch mochten. Personal war immer nett und freundlich.
Das TV Programm belief sich auf 1 deutschen Musicsender, den ich so nicht kannte! :-) Ansonsten alles ok.
Ok hier war die kleinere Schwachstelle, die aber nicht wirklich tragisch ist. wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt, wenn man das Ägyptische Essen mag.
Personal war immer nett und freundlich, auch ohne ständig Trinkeld zu verteilen. Da wir über Sylvester immer draussen waren, bekamen wir auch immer zügig Getränke unserer Wahl
Das Animationteam hat recht schnell gemerkt, das wir nicht mitmachen wollten und dieses auch einwandfrei tolleriert. Scheinen echt nett zu sein. Und alles dabei. Pool ist schön warm! Falls jemand die Quadtour mitmachen sollte, kauft nicht die Fotos, es ist einfach ärgerlich, welche Qualität man erhält, Der Tourfotograph hat kein Plan von seiner Kamera, auch das die Linse nicht verstaubt sein sollte scheint ihm nicht bekannt zu sein, verschenktes Geld. Dies hat jetzt nichts mit der Bewertung des Hotels zu tun
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dagmar & Holzy |
Sehr geehrte Dagmar, Grüße aus dem Coral Beach Resort.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management