- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalow war super, Strand groß und gepflegt. Essen war eintönig jede Woche das gleiche. An der Rezeption spricht keiner !!!!!! deutsch vor vier Jahren war das nicht so finde ich nicht akzeptabel. Bei Tui habe gebucht keine Betreuung, die App funktionierte nicht bzw keine Verbindung zum Reisebegleiter in Hurghada Rezeption personal kann auch nicht helfen !!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bogdan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Coral Beach Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Bungalow und unser großer und gepflegter Strand gefallen haben. Wir entschuldigen uns, dass unsere Speisen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, insbesondere dass wir jeden Woche das gleiche Essen angeboten haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und werden an der Verbesserung unserer kulinarischen Angebote arbeiten, um unseren Gästen ein befriedigenderes Esserlebnis zu bieten. Wir bedauern auch, dass unser Rezeptionspersonal kein Deutsch gesprochen hat, was vor vier Jahren nicht der Fall war. Wir werden dieses Problem angehen und sicherstellen, dass unser Personal besser auf die Bedürfnisse unserer deutschsprachigen Gäste vorbereitet ist. Was die Buchung über TUI betrifft, entschuldigen wir uns für die mangelnde Unterstützung und die Probleme mit der App. Unser Rezeptionspersonal hätte Ihnen helfen sollen, und wir werden sicherstellen, dass unsere interne Kommunikation verbessert wird, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie wieder im Coral Beach Hotel begrüßen zu können und Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Coral Beach