Anatol (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Reise nur für Strand

Die Zimmer in der Beschreibung sahen noch aus wie vor 20 Jahren, jetzt müssen die Möbel und Zimmer renoviert werden, das Telefon funktioniert nicht, der Fernseher funktioniert nicht, der Eingang von der Terrasse ist nicht verschlossen und bietet freien Zugang zum Zimmer für alle. Das Wasser ist heiß, 28 Grad, was das Waschen erschwert. Das Personal spricht praktisch kein Deutsch.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Anatol

Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts erfahren haben. Es ist klar, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Probleme angehen, darunter die veraltete Einrichtung, die nicht funktionierenden Annehmlichkeiten und Sicherheitsbedenken. Wir werden auch daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Personals zu verbessern. Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam