Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Riesen Potenzial! Leider ist das nicht alles

Die Anlage ist sehr weitläufig und im Großen und Ganzen schön angelegt. Es ist kein Hochhaus sondern viele Bungalows, die sehr schön eingerichtet sind und von der Größe her mehr als erwartet war, auch das Badezimmer ist groß und schön. Sollte man eines der äußersten Bungalows bekommen, wie es bei uns war, sollte man etwa 10 Minuten zum Strand und zum Haupthaus einplanen was zwar bei 40° in der Mittagssonne heftig ist aber man ist ja im Urlaub. Das Essen ist dürftig aber dazu gleich mehr. Gäste sind hauptsächlich Russen,Polen aber auch Deutsche wobei man sagen muss, dass sich die Russen beim Essen nicht benehmen können aber auch die deutschen Gäste manchmal sehr peinlich und herablassend sein können. Altersdurchschnitt ist eigentlich gemischt von jung bis alt. Wir empfehlen den Ausflug "Tauchen mit Delphinen" egal ob in diesem Hotel oder wo anders. Man fährt morgens mit einem Bus nach Hurghada und steigt dann mit einer Truppe von etwa 30 Leuten auf ein Schiff mit Sonnendeck. Es werden drei Naturgeschützte Korallenriffe angefahren wo geschnorchelt werden kann und es gibt ein sehr leckeres Mittagsessen welches das Essen im Hotel Coral Beach um Längen übertrifft. Das Highlight ist dann das tauchen mit Delfinen. Abschließend will ich zum Hotel nochmal sagen das es sehr sehr schade ist das ein Hotel mit einem solchen Potenzial, also Hoteleigener Strand mit eigenem Hotelriff, super Bungalowanlage etc, durch eine schlechte Organisation, durch eine sehr schlechte Küche und durch den sehr einseitigen Besucherschlag (Osteuropäisch) so vergleichsweise wenig daraus macht. Ich hoffe ich konnte ausführlich weiterhelfen !!!

• Die Zimmer sind sehr groß, bei uns sogar mit zwei Betten obwohl wir nur zu zweit waren. Es gibt eine Klimaanlage gegen die Hitze ein schönes großes Badezimmer mit Dusche und eine große Terasse mit Lampe für den Abend wo meistens ein Gecko versteckt sitzt. Von der Ausstattung her ist das Zimmer echt TOP!!! Es wird jeden Tag sehr ordentlich gesäubert und Handtücher werden getauscht.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt der Grund warum wir dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen können. Also zu erst muss ich sagen das ich mich selber wie ein verrückter bei holidaycheck über dieses Hotel informiert habe und skeptisch war als ich die vielen schlechten Beiträge über das Essen gelesen habe. Ich bin wirklich kein Mensch mit hohen Ansprüchen was das Essen angeht und ich habe schon vorher gesagt ist egal dann ist das Essen halt mal ne Woche nicht das Beste doch was wir dann vorfanden war einfach nur schlimmer als alles was wir erwartet haben. Die Teller waren komplett verschmiert und nie richtig sauber, die Auswahl war jeden Tag die gleiche, das Essen war immer kalt, der Reis war teilweise noch hart, es war einfach schwer zu genießen. Es gab sogar 2 Abende wo ich nur trockene Brötchen gegessen habe weil das Essen einfach ekelhaft war und nochmal ich bin kein Gourmet-Esser mir reichen Pommes und ein bißchen Fleisch wenn es sein muss. Ebenfalls mangelhaft war, dass es bei den vielen Gästen und dem im Verhältnis zu den Gästen winzigen Speisesaal keine festen Essenszeiten gab. Damit meine ich das eine Hälfte z.B um 19 Uhr isst und die andere Hälfte um 20:30 Uhr. So kam es dazu das man ewig warten musste bis man etwas zu essen bekam und natürlich auch bis man einen Sitzplatz bekam. Es war zwar laut im Saal aber es war okay und man bekam auch ohne Trinkgeld einen Platz wenn man einen Kellner nett fragte. Manche DEUTSCHE sollten sich mal überlegen wer sie sind und die Kellner nicht behandeln wie ihre Laufburschen oder Sklaven !!!!! Im großen und Ganzen muss ich sagen das die Laune im Urlaub mit dem Essen steht und auch fällt und wenn man in diesem Hotel jeden morgen aufwacht und man weis dass es gleich wieder nur den gleichen Mist zu essen gibt ist das nicht schön und wer vor allem bei dieser Hygiene nicht krank wird hat nen starken Magen!!!

• Zu uns war man freundlich bei der Ankunft und auch sonst wenn wir fragen hatten. Die Kellner waren nicht immer die Freundlichsten was man aber verstehen konnte wenn man gesehen hat wie sich einige Personen vor allem Russen beim Essen benahmen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ordentlich aufgeräumt. Ich habe jeden Tag 1 Euro und ne kleine Tüte Haribo hingelegt. Es gibt auch eine Apotheke am Hotel wo man eigentlich alles bekommt was man braucht wenn was ist. Wir hatten beide Durchfall aber nachdem uns der Herr in der Apotheke mit den entsprechenden Tabletten versorgte ging es nach einem Tag wieder. (Medikamente aus Deutschland bringen nix einfach da holen)

• Für uns ist die Lage des Hotels eher gut da es einen Hoteleigenen Strand mit Korallenriff besitzt was noch nicht mal die 5 Sterne Hotels in Ägypten von sich behaupten können. Außerdem ist es das am weitesten vom Flughafen entfernteste Hotel vom Flughafen also kein Fluglärm. Vom Hoteleingang muss man ein kleines Stück hoch zur Straße laufen wo ständig Taxis warten mit denen man schnell überall hinkommt. Man kann sich Taxis aber auch am Hotel bestellen. Der Shuttlebus ist eigentlich ein Witz, fährt nur 2x am Tag und es passen nur 15 Leute rein. Wer dieses Hotel bucht und dann jammert weil es nix zu feiern gibt oder weil nix in der Nähe ist wo man spazieren gehen könnte oder einkaufen könnte dem empfehle ich ne Brille und mal den Kopf anzustrengen weil das in jeder Hotelbeschreibung steht.

Der Strand ist hier genial !!! Das Wasser ist traumhaft schön die beiden Buchten plus der Landzunge die etwas weiter ins Meer ragt sind ebenfalls ein Blickfang !! Das absolute Highlight dieses traumhaften Strandes ist das große Korallenriff mit seinen vielen bunten Fischen !!! Wir haben zu jeder Tageszeit immer eine Liege am Strand bekommen also kein Problem. Die Strandverkäufer nerven zwar manchmal aber wenn man denen klar sagt das man kein Interesse hat lassen die einen auch in Ruhe!!! Pools haben wir nicht benutzt da man erstens nie eine Liege bekommen hat wenn man nicht schon um 5 Uhr morgens aufgestanden ist und zweitens weil wir in den Urlaub fliegen um Strand zu sehen sonst kann man auch zu Hause bleiben und ins Schwimmbad gehen !!! Es gibt eine Bar am Strand und eine am Pool. Wir konnten uns eigentlich nicht beklagen lange anstehen zu müssen um etwas zu trinken zu bekommen im Gegenteil. Sportangebote haben wir nicht genutzt wegen den hohen Temperaturen. Abends fand erst immer eine Kindershow statt und anschließend die Hauptshow, die ganz lustig waren aber nichts besonderes !!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nico

Dear Sir/ Madam, First allow me to express our deepest appreciation for the time you have spared to post your feedback on Holidaychek public website. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with most of the services provided to your good self throughout your stay. However, in respect to your comment in regards your food experience, I would like to assure you that I have shared your feedback with concerned Department Heads to investigate in order to improve our Food quality. I was disappointed to learn that you weren’t fully satisfied with your food experience. However, please accept my apologies for this inconvenience. In closing, I would like to assure that we, the Resort’s team do not save an effort to achieve 100% guests’ satisfaction as it’s our real success. Looking forward to welcoming you once again at Rotana Coral Beach Resort. Best regards Amr Adel Hotel Manager