gut und günstig, schöne grosse Anlage, leckeren Essen und tollen Service, wir kommen nächstes Jahr wieder, Empfehlung
Zimmer sind recht gross, wir hatten eins mit zwei Betten, Bad sehr gross mit Badewanne, Klimaanlage funktionierte gut, leider lief hier das Kondenswasser in den Schrank, jeden Tag Handtuchwechsel und eine Flasche Wasser, einen Kühlschrank, TV keine Ahnung welche Programme hatten wir nicht an, super toller Meerblick, erste reihe, Terasse riesig mit zwei Stühlen und Tisch, geschlafen haben wir gut
die Auswahl war gross, recht vielfältig, über Salat oder Obst frisch Gegrilltes, warme oder kalte Gerichte, alles was das Herz begehrt, qualitativ gut, hier muss keiner verhungern, klar das sich die Speisen wiederholen, lediglich am Strand der Snack war nicht so dolle, die letzten Tage wo wir da waren nur diese Wurst, war nicht unser Fall, aber es gab ja auch das Mittagsbuffett, wir waren schon in fünf Sterne Hotels in hurghada, die waren sehr schlecht, hier wunderbar, wir haben fast nur auf der Veranda gegessen, sehr schön, ruhige Atmosphäre, klasse service,
eine Beschwerde hatten wir, diese wurde umgehend erledigt, Personal an den Tischen waren gut, es wurde recht schnell abgeräumt, am Abend war es etwas schwer einen Tisch mit Stühlen zu bekommen, hier möchte ich den Kellner ABDEL RAHMAN hervorheben, bester Service, sehr sehr fleissig und umsichtig, tip top, besser geht nicht, viele Menschen zuwenig Sitzgelegenheiten, bei Fragen waren alles sehr hielfsbereit, der Omlettkoch war die Ruhe in Person, die Ommletts schmeckten dadurch noch viel besser, weil sie mit Liebe gemacht waren, man musste sich hier viel Zeit nehmen, das Personal an der Rezeption gut
je nachdem wieviele hotels angefahren werden kann die Strecke , wie wir eine dreiviertel Stunde dauern, das die Anlage ausserhalb lag das wussten wir vorher, deswegen verstehe ich nicht die Menschen die hier schimpfen, das lese ich doch schon im Vorfeld bevor ich buche, Ausflüge werden angeboten, über die Veranstalter und Verkäufer in der Anlage, mit dem Taxi kann man sich überall hinbringen lassen, für kleines Geld, die Taxis vom Hotel aus sind recht teuer, geht vor die Anlage an der Einfahrt und ihr werdet sofort von einem Taxifahrer angesprochen, die mit den Nummern drauf kann man ohne Sorgen nehmen, vor dem Einsteigen Preis aushandeln
Animation wurde angeboten, recht umfangreich, tagsüber und am Abend, das Team ist sehr auf zack, wir wollten einen ganz ruhigen Urlaub machen ohne jegliche Aktivitäten, den hatten wir auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Anita, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation