Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, nur zu empfehlen!

Die Hotelanlage selbst ist sehr sauber und in einem ägyptischen Baustil erbaut in Form von mehreren Bungalows entweder mit Meerblick oder Gartenblick. Das einzigste was ich zu sagen ist, dass kaum deutsche Urlauber zu der Zeit im Hotel waren, das kommt aber daher dass TUI das Hotel erst im neuen Winterkatalog im Programm hat und es vorher hauptsächlich von Italienern und Russen genutzt worden ist, deshalb denke ich dass in Zukunft mehr deutsche dort sein werden. Also ich empfelhe jedem sich bei der Ankunft das Medikament Antinal zu besorgen, es ist gegen Magenprobleme und Durchfall, hatte mich leider auch getroffen, was aber dank dem Medikament innerhalb von einem Tag wieder weg war! Gibt es in jeder Apotheke dort un die Packung kostet nur 5-10 Ägyptische Pfund maximal!! Sind ca. 60 cent bis 1 Euro!! Viele versuchen die Touristen übers Ohr zu hauen und verkaufen die Packung für 40 Ägyptische Pfund oder mehr, aber der Preis steht auf den Packungen fest aufgedruckt...wenn man arabische Zahlen kann...! ;-) Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Bade- und Wassersporturlaub! Werde nächstes Jahr wieder kommen!!

• Die Zimmer waren sehr sauber, grosse Betten, die Klimaanlage kann man nach seinen Wünschen einstellen, eine Flasche Wasser (1, 5l) gabs jeden Tag kostenlos in der Minibar, deutsche Fernsehprogramme gab es 4, wurde aber von mir eh so gut wie nie genutzt da ich nit zum fernseh guckn nach Ägypten gekommen bin! ;-) Es wurde jeden Tag nass durchgeputzt, die Betten neu bezogen und neue Handtücher!!Die Lage des Zimmers war Top, halt direkt zum Meer hin! Ansonsten sehr ruhig und man wurde durch keinen Lärm belästigt.

• Essen war immer mehr als genug und auch abwechslungsreich, es wurde immer wieder aufgefüllt sobald etwas leer war. Das einzigste was zu sagen wär, bei den meisten Gerichten fehlte das Salz, aber auch da kann man sich ja nachwürzen, also kein Problem, der eine mags etwas mehr gesalzen der andere weniger...Ansonsten kann ich nur sagen sehr lecker! Achja Obst könnte etwas mehr vorhanden sein, es gab immer nur Wassermelone, Birnen und einmal Honigmelone...hab dort Bananen, Ananas,ne Apfelsine,Äpfel oder ähnliches vermisst...aber auch nit weiter tragisch

• Der Service fand ich persönlich Top, sehr freundliche Bedienung, selbst am Strand bekommt man die Liegen in den Schatten gerückt, eine Auflage draufgelegt und das Handtuch schön ordentlich draufgelegt, also einfach nur noch hinlegen und geniessen! ;-) Handtücher gibts natürlich kostenlos am Strand! Das einzigste was ich noch sagen kann is dass man bei der Bestellung eines 2. Getränks etwas warten musste, das 1. Getränk kam immer direkt, aber nörgler gibts halt immer und en paar min. warten auf das 2. Getränk kann man verkraften!

• Die Lage ist sehr gut, zum Strand sind es nur 2 Minuten, kommt halt immer drauf an was für ein Zimmer man hat, aber auch da braucht man nur so ca. 5 min. Schöner Sandstrand mit einer Badebucht und einem Taucher- und Schnorchelsteg. Die Unterwasserwelt an dem Hoteleigenen Riff ist nur zu empfehlen, diese bunte Fischvielfalt kennt man sonst nur aus dem Fernseh! ;-) Der Flughafentransfer dauerte auch nur 20 min, also die Lage eigentlich Top und Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel genügend angeboten!

Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm, wobei sich auch besonders um die kleinen gekümmert wurde! Ich hatte mir nur ein zweimal das Animationsprogramm angeschaut da ich sonst immer abends woanders war...Der Pool und Strand ist sehr sauber und schön, es gibt immer genügend Schirme und Liegen, also man brauchte nicht früh morgens was mit seinem Handtuch zu reservieren! ;-) Das lag auch wohl daran dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007