Paula (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sieht aus wie geschlossen

Schlecht

Leider waren alle Geschäfte im Hotel nicht mehr da, der EC Automat hat nicht funktioniert und das Hotel im allgemeinen war sehr herunter gekommen.

• Schlecht
  • Zimmer und vor allem das Bad waren nicht sauber. Die Balkontüre lies sich nicht schließen.

• Schlecht
  • Essen zum Teil 3 Tage am Stück am Buffet gelegen. Wenig Auswahl, Obst gabbed nur alle 2 Tage.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal, bei fragen wird einem nicht weitergeholfen. Wir wollten WLAN buchen, nachdem wir einen Code bekommen haben, der nicht funktioniert hat, sind wir zurück zur Rezeption, der Mitarbeit konnte uns nicht helfen und ist dann einfach mitten im Gespräch gegangen und kam nicht mehr wieder.

• Ca. 25 Minuten

• Sehr schlecht

Alle zuvor versprochenen Angebote haben nicht stattgefunden oder waren geschlossen. Das Hotel hat den Eindruck gemacht, es wäre seit einem Jahr geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts im Hotel Coral Beach. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und wir haben Ihre Anliegen zur Kenntnis genommen. Die Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers und des Bades, der Balkontüre, dem WLAN und dem unzureichenden Service unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Wir werden umgehend mit allen beteiligten Abteilungen zusammenarbeiten, um die angesprochenen Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass unsere Gäste künftig einen zufriedenstellenden Aufenthalt erleben. Die Kritik am Essensangebot und der Auswahl am Buffet wird ebenfalls behandelt. Wir werden mit unserem Food & Beverage-Team zusammenarbeiten, um die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen zu verbessern und sicherzustellen, dass frisches Obst regelmäßig verfügbar ist. Wir verstehen, dass der Eindruck entstanden ist, dass das Hotel heruntergekommen sei, und wir werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um das Erscheinungsbild und die Funktionalität des Hotels zu verbessern. Dies betrifft auch die Geschäfte im Hotel und den EC-Automaten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns intensiv um die Verbesserung der angesprochenen Punkte bemühen werden und dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen wertvollen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel erleben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft die Gelegenheit geben können, unser verbessertes Angebot zu erleben und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Coral Beach