Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Sonniger schöner Urlaub im Dezember 2005 im Rotana Coral Bea

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Abholung vom Flughafen zum Hotel hat reibunglos geklappt, ging schnell & zügig. 1 Eindruck vom Hotel, zum Glück keine Entäuschung, alles ist so gewesen wie wir es uns vorgestellt hatten. Beim check in kam die Überraschung, da wir beide Geb. hatten gab es ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite mit Meerblick. Das Empfangspersonal ist immer super freundlich, höfflich, präsent gewesen & sprach gutes Englisch. Die Suite ist natürlich sehr geräumig gewesen aber auch die Standart Bungalow´s sind sehr grosszügig, mussten wir nach Besichtigung festellen. Da in der Hotelanlage nur Bungalow´s sind hatte man auch seine Ruhe & Lärmbelästigung gab es keine, die hat man ja in den üblichen Hotelkomplexen eigentlich. Die Einrichtung ist wirklich für ein 4 Sterne Hotel super, im Bad konnte man tanzen & auch die Ausstattung ist sehr schön gewesen. Es fehlte nichts Fön, Safe Minibar Auffüllung auf Wunsch etc. Wir hatten einen sehr netten Houskeeping Boy der uns immer wunderschöne Handtucharrangements auf´s Bett gezaubert hat. Für Empfangspersonal, Houskeeping, Sauberkeit im Zimmer und Zimmer vergeben wir 5 Sterne. Das Restaurant befand sich noch im Umbau & es diente ein Zelt als Ersatz, was zwar nicht so schön gewesen ist aber ok. Das Essen ist immer reichhaltig gewesen und wurde ständig aufgefüllt (Buffetform). Die Salate sind sehr abwechslungsreich gewesen, bei den warmen Speisen wurde es jedoch nach einer Woche etwas langweilig. Aber es gibt immer noch die Möglichkeit in den zwei anderen Restaurant´s a la carte zu essen oder sich Snack´s an der Pergola Bar zu bestellen. Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam gewesen. Nur einmal hatten wir pech & mussten 20 Minuten warten bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde. Für Restaurant & Personal 3-4 Sterne. Die Anlage ansich ist sehr gepflegt teils allerdings etwas veraltet. Wer Schnorcheln möchte hat mit dem hauseigenem Riff genau das richtige Hotel erwischt & auch Tauchausflüge mit dem Boot starten direkt vom Hotelhäfchen. Wer Animation in Anspruch nehmen möchte muss russisch oder wenigstens englisch sprechen. Die Animateure sind Russen & sprechen nur gebrochenes Englisch. Ausflüge können wir, die Quad Tour bei Nacht, U Boot Tour über Flash Tours sehr empfehlen. Die Luxor Tour ist ziemlich lang & anstrengend gewesen aber die Reiseleitung dafür super, zum Abschluss gab es noch ein paar Bananen als Geschenk. Sollte an der Tour interesse bestehen am besten direkt am Anfang des Urlaub´s machen, wurde uns so empfohlen & ist auch so gut gewesen. Wer in die City möchte kann den Shuttel, 2x täglich, gegen Gebühr in Anspruch nehmen oder auf´s Taxi zurück greifen. In der Disco ist nicht so wirklich viel los gewesen, es wurde sehr viel russische Musik gespielt, kein wunder, da zu 80% nur russische Gäste da gewesen sind. In der 2 Woche fühlten wir uns dann doch schon etwas heimischer. Wir können das Hotel nur empfehlen & wünschen schon jetzt einen schönen Urlaub im Rotana Coral Beach Resort

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools