Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzen Preis-Leistung-Verhältnis mit Wohlfühlcharakter.

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass die Vielzahl an Hotelgästen kaum wahrnehmbar ist. Wir suchten vorwiegen Ruhe in Kombination mit einer vernünftigen Schorchelmöglichkeit, welche sowohl das leider stark beschädigte Hausriff als auch das natürliche Riff (glücklicherweise abgetrennte) ermöglichten. Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse Hotel, welches hier und da ein paar Schönheitsfehler hat.

• Die Zimmer sind in eine Art Reihenhaussiedlung eingebettet, sodass jede Unterkunft seinen separaten Eingang und eigene Terrasse zur Verfügung hatte. Im Doppelzimmer befinden sich zwei große (180cm!) bequeme Betten, sowie eine Couch mit Tisch und zwei Sesseln und eine bodenebene Dusche im Standardbad. Zunächst machte alle einen sehr guten Eindruck. Erst bei näherer Betrachtung vielen einige Mängel auf, z.B. Staub auf den Lampen, angeschmutzt Fernbedienung, aufquellende und teilzerfallende Holzzarge im Bad, überdehnte Waschtischamatur...

• Frühstück, Mittag- und Abendessen erfolgten in Buffetform im großen Saal. Schön und begehrt waren die Aussenplätze. Das Essen ist sehr landestypisch geprägt mit vielen Reisgerichten und Lamm. Im Aussenbereich befanden sich drei Kochstationen die je nach Tageszeit frische Omletts oder Pancakes bzw. Grillgerichte wie Köfte, Grillhähnchen oder diverse Geschnetzeltes (Leber, Schwein oder Hähnchen) anboten. Besonders lecker war die Kuchenauswahl zum Dessert, wohingegen Früchte meist nur aus Feigen (frisch oder getrocknet) und Orangen bestand. Sehr angenehm empfand ich das außergewöhnliche Interesse des Küchenchefs an den Meinungen der Gäste zum angebotenen Essen. Er hatte auch stets einen besonderen Tipp, welche Speise probiert werden sollte. Und sie waren immer Gold wert!

• Gut
  • Größtenteils waren alle Angestellten sehr zuvorkommend und auf das Wohl ihrer Gäste aus. Einen überforderten Eindruck machte der Empfang, welcher eher planlos unseren Check-In bei der Ankunft versuchte. Glücklicherweise half sein Kollege später aus. Auch im Buffetrestaurant mussten wir nach unserem Ausflug die Erfahrung machen, das eine Selbstversorgung manchmal einfacher und vor Allem schneller ist.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 15 Min. vom Fahrt vom Flughafen, südlich von Hurghada umgeben von weiteren Hotelanlagen. Das Hotel bietet einen kostenfreien Busshuttle nach Hurghada an und eine Taxivermittlung im Haus. Zum kleinen Einkauf eigneten sich die in der Anlage befindlichen Shoppingstores, u.A. 3 Bekleidungsgeschäfte, zwei Souvenierladen, ein Gewürzstand und ein Badeaccessoirestand. Mit dem klassischen ägyptischen Handeln kann auch hier gut eingekauft werden.

• Gut

In der Anlage befand sich ein großer Hauptpool an dem auch eine leichte Animation erfolgte und ein kleinerer Nebenpool in unmittelbarer Nähe zum Strand. Beide machten einen sauberen Eindruck und rochen kaum nach Chlor. Für Wellnessliebhaber gab es einen Spa mit diversen Massageanwendungen und Maniküre/Pediküre. Selbst am Strand befand sich ein kleiner Stand als Fuss-Fisch Spa. Auch einen Stand mit Henna war vorhanden, allerdings war dieser während meines Aufenthaltes geschlossen. Hinsichtlich der möglichen Strandaktivitäten konnte zudem Kurse (Surfen, Kiten, Tauchen etc.) oder Trips (Schnorchelausflug, Tauchausflug etc.) gebucht werden. Ein ausgestattetes Leihcenter am Strand bot außerdem Schnorchelausrüstungen 5,00 € p.d. an, um das vorgelagerte Riff auch auf eigene Faust erkunden zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Liebe Burcu, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation