Sina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ist für jede Altersgruppe und reisekombi geeignet. Super Animationsteam. Besonders Esla, Zizo und Maja, werden die vermissen. Perfekte Strandlage, direkt mit einem coralriff.

• Gut
  • Ich hatte das Zimmer 4209 und es war immer sauber un die Reinigung erfolgte zeitnah nach verlassen des Zimmers.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war super. Man hat immer was gefunden. Selbsz für die Kinder gab es eine kleine Ecke, wo sie auch noch eine klien Auswahl extra zu Essen hatten.

• Über den Service der Kellner kann man sich nicht beklagen. Siee waren immer höfflich, hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht und waren sehr zu vorkommend. Auch der Poolmann war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Personal an der Rezeption war immer für einen da.

• Die Lage des Hotels war einwandfrei. Nicht weit weg vom Flughafen, damit auch keine lange fahrten nach Hurghada. Links und rechts neben dem Hotel waren keine weiteren Hotels und keine Shoppingstraßen, was es sehr entspannt machte. Der Weg zum Strand war auch nicht weit, zu Fuß vielleicht höchstens 5 min und er war immer Sauber.

Das Animationsteam hat sehr viel an angeboten geboten, so das für jeden was dabei war. Z.b. Darten, Yoga, Gymnastik, Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Zumba, Tanzstunden uvm. Die Animatore hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und stehts gute Laune. Besonders Zizo und Esla waren immer für einen Spaß zu gebrauchen und haben echt viel geleistet. zudem konnte man immer mit ihnen reden. Das Volleyball spielen mit Zizo kann ich auch nur weiter empflehen, er bezieht ein immre mit ein, egal wie schlecht man ist:). Die Yoga stunden mit Elsa kann ich auch nur empfehlen, die hat er sehr gut gemacht, genau wie seine anderen Angebote auch. Vorallem als ich Nachts mit den beiden und ein ein paar anderen Gästen in den Club gegangen bin, hatten die immer ein Auge auf einen (hab mich sicherer als in einem deutschen club gefühlt). Auch Maja ist eine super Animatourin, immer gut gelaunt und freundlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Hotel Management