Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit eher schlechtem Essen

Gut

Wir waren zu viert und hatten zwei Doppelzimmer die wirklich sehr schön waren! Die Anlage ist auch wirklich traumhaft schön! Alle Mitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam! Leider war das Essen wirklich nicht gut und das war sehr schade denn sonst war alles perfekt!

• Wunderschönen und sauber wirklich toll

• Schlecht
  • Das Frühstück war super aber leider alles andere nicht, sehr trocken alles und langweilig wir hätten uns tatsächlich mal über Pommes gefreut obwohl das eigentlich nicht zu unseren Leibspeisen gehört! Das Silvester Dinner sah wirklich toll aus allerdings war es geschmacklich auch nicht gut was sehr schade war und am Büfett mussten wir ca. 30 Minuten anstehen bevor wir überhaupt was ergattern konnten! Beim „Italiener“ (Pizza trocken, Suppe die nach Wasser schmeckt) den man einmal pro Aufenthalt besuchen kann hatten wir Garnelen bestellt die etwas zusätzlich kosten da wir dachten es würde dann eventuell besser schmecken leider waren sie nicht richtig gesäubert und schmeckten auch nicht wirklich frisch!

• Sehr sehr gut alle hilfsbereit und freundlich

• Zum Relaxen und entspannen super für Spaziergänge eher schwierig es war nichts weit und breit! Aber die Anlage ist groß genug um dort etwas die Füße zu vertreten!

Alles vorhanden und sehr umfangreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Grüße aus dem Coral Beach Resort.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen, besonderes das Gastronomie. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management