Sabina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
TUT EUCH DAS NICHT AN. Bewertungen FAKE!!!

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Wir habem das Hotel gebucht weil wir hier gesehen haben dases eine gute Bewertung hatte doch die sind FAKE. nie im Leben kann das Hotel so eine Bewertung haben. Mit so vielen Gästen haben wir uns Unterhalten und die waren auch so verärgert und fanden das Hotel Schei..e. Die Animation und Personal lief da rum und wollten das wir eine gute Bewertung abgeben bettelten einen an ich finde das eine frechheit das man so hinterslicht geführt wird. Gönnt sich Urlaub und das wird man so verarscht. Die Lage sehr abgelegen. Hotel sehr kleine Lobby für die grösse der Anlage keine Sitzmöglichkeiten drinnen und draussen ist es kühl und windig. Das Hätten nicht gedacht dases doch so Windig und kalt sein würde zu wenig warme Kleidung mitgenommen.

• Je nach dem welches Zimmer man bekamm ob altes oder etwas neueres war es ok. Bettwäsche alt, Hand und Badetücher nicht mehr weiss sondern Grau. Türen undicht Sauberkeit war ok.

• Sehr schlecht
  • Essen katastrofe noch nie hatte ich so ein kleines Buffet und wenig Auswahl es schmeckte nicht man ass einfach das man etwas im Magen hatte. Gläser ecklig und nicht richtig Sauber.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich nicht hilfsbereit. Ramadan von der Rezeption sowas von Unfreundlich und arrogant. Spa Bereich nich nie sowas gesehen alles sehr alt und ecklig nicht wie in den Hotels sonst wo der Spa Bereich sehr schön ist so richtig zum Entspannen kann man in dem Hotel garnicht behaupten.

• Schlecht
  • Lage abgelegen man kann mit dem Taxi in der nähe zu div. Bazar in der nähe fahren. Die Hotelanlage sehr gross und weiläufig auch der Strand mam musste viel laufen und es sieht alles gleich aus am Anfang veriirt man sich 😅. Flughafen ca.20 min. Ausflüge haben wir 2h kamelreiten in der Wüste den Tieren geht es leider nicht so toll haben es bereut das wir das gemacht haben dan lieber mit denen am Strand da sieht man dases ihnen gut geht. Andere Ausflüge waren recht teuer.

• Sehr schlecht

Naja also es gab Animation am Pool und am Strand war ok. Am Abend Unterhaltung draussen bei der kälte hatten wir keine Lust zu frierren. Fand es sehr schade dases drinnen keine möglichkeiten gab, das man wie in den Hotels sonst wen man schon im Winter geöffnet hat dam sollte man auch dafür ausgerüstet sein und innen Räume haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Coral Beach Resort Hurghada und sind uns einig, dass dies nicht akzeptabel ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mehr als zufrieden sind, und wir möchten die Gelegenheit, dieses Problem sofort zu lösen. Wenn Sie uns eine Chance geben, sind wir bemüht, dies zu korrigieren, und hoffen, dass wir mit Ihnen sprechen können, um die Situation zu besprechen. Bitte senden Sie mir so bald wie möglich eine E-Mail an khaled.hendawy@coralbeacheg.com.