Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Warum meckern nur so viele? Wir finden es toll!

Wir besuchen das Hotel jetzt zum fünften Mal. Es ist ein bißchen zweite Heimat. Die kleinen Bungalows sind gemütlich und über mangelnde Sauberkeit hatten wir nie zu klagen. Die Betten werden fast jeden Tag bezogen und es gibt auch täglich frische Handtücher. Auch durchgewischt wird täglich. Das Persoal ist total freundlich und nach mehreren Besuchen wird man wie ein Familienmitglied empfangen. Im Speisesaal haben wir einmal nach einem Kuchen gefragt, den es im Jahr vorher manchmal gab und prompt hat man ihn uns am nächsten Tag am Tisch serviert. Die Leute, die sich über das Essen beschweren, erwarten wahrscheinlich Bratwurst, Schweinebraten und Schnitzel. Die sollten doch lieber in den Bayrischen Wald fahren. Uns hat es geschmeckt und es war auch reichliche Auswahl. Allerdings haben wir immer ein wenig Salz gebraucht. Das einzige Unschöne im Speisesaal waren die Russen, die keinerlei Tischmanieren haben und sich die Teller übervoll laden um dann mehr als die Hälfte stehen zu lassen. Der Strand ist sehr schön, auch wenn es keinen feinen Sand gibt - es ist feiner Kies, aber daran haben wir uns gewöhnt. Das Wasser ist ein Traum und glasklar. Manchmal gibt es Quallen, aber die tun nichts. Wir hörten einmal von deutschen Urlaubern, dass sie hier nicht mehr herkommen wollen, das Jahr zuvor wären sie in einem anderen Hotel gewesen und da habe es keine Quallen gegeben. Wie beschränkt muss man denn sein, um für so etwas das Hotel verantwortlich zu machen. Auch am Strand gibt es sehr nettes Personal. Wenn wir morgens ankamen waren immer schon unsere Liegen vorbereitet und ein Windschutz aufgebaut. Wir wurden rundum aufmerksam und freundlich behandelt. Wer das nicht so erlebt hat, der sollte mal hinterfragen, wie er selbst auf das Personal zugegangen ist. Vielleicht haben diese Leute sich selbst um einen herrlichen Urlaub gebracht. Wir freuen uns jedenfalls schon auf das nächste Mal. Einfach genießen !

• Die Bungalows sind geräumig und viel angenehmer als diese riesigen Hotelburgen. Mit der Terrasse sind sie richtig gemütlich.

• Gut
  • Man muss immer etwas nachsalzen. An der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden.

• Für uns vorbildlich. Wir hatten nie etwas zu bemängeln.

• Gut
  • Ziemlich entlegen und daher herrlich zum Relaxen. Wer gut handeln kann fährt ganz billig mit dem Taxi überall hin.

• Gut

Wir lieben den Strand mehr als den Pool und fühlen uns dort sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise