Der Strand ist wunderschön. Nicht viel los am Strand, keine Dauerbeschallung. Wunderschönes Hausriff,wenn man über die Absperrung schwimmt. Sehr nettes Personal. Jedoch eintöniges Lunch Angebot am Strand,kaum Cocktail Auswahl. Viele Einheimische Gäste. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada am Rande der Wüste, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Hat uns aber nicht gestört. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber sie haben mit Renovierungsarbeiten begonnen. Tolle Massage im Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der wunderschöne Strand, das Hausriff und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind auch froh, dass die Lage und die Massage im Spa Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Mittagessen, der Cocktail-Auswahl und den Einkaufsmöglichkeiten ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen. Auch die Informationen über den Zustand des Hotels und die laufenden Renovierungsarbeiten sind wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Coral Beach Hotel