Wunderschöner Strand. Bungalows gepflegt und schön eingerichtet. Sehr ruhig, perfekt zum abschalten. Jedoch eignet sich das Hotel eher für Familien oder Paare. Wir waren zwei Freundinnen und konnten den Urlaub auf der Hotelanlage nicht wirklich genießen. Das Hotel muss definitiv dafür sorgen, dass die Verkäufer der Shops, welche nicht zum Hotel gehören, stärker kontrolliert werden.
Das Zimmer war super. Wir haben einen Bungalow mit wunderschönem Meerblick bekommen. Es war sehr gepflegt. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Nur der Roomboy war etwas komisch, wir hatten das Gefühl, dass er immer extra auf uns gewartet hat, weil er Geld wechseln wollte. Einmal reagierte er auch nicht auf das extra aufgegangene rote Schild. Zum Glück war die Tür verkeilt sonst hätte er trotz mehrmaligem Klopfen und lautem „nein“ unsererseits mitten im Zimmer gestanden.
Katastrophe. An den ersten zwei Tagen dachte man sich noch „klein aber fein“. Jedoch wechselten die Gerichte nicht Bzw kaum. Der Reis war nur selten durch. Alles ziemlich versalzen. Es gab kaum Auswahl. Aufgefüllt wurde auch nur schleppend. Wenn man also etwas später zum Buffet kam, gab es nichts mehr. Es gibt keine Möglichkeit selbst Getränke an einem Automaten zu ziehen. Außer zuckermelone gab es kein Obst, ab und zu schlechte Orangen. 8 Tage das selbe Essen wurde zum Ende hin einfach nur anstrengend. Zudem wurde das Essen zur Mitte der Woche hin immer schlechter und wir hingen eigentlich nur noch auf der Toilette. Sowas hatte ich noch nie in Hurghada.
Das Hotel ist absolut unterbesetzt. Im Restaurant haben wir teilweise nichtmal die Möglichkeit gehabt Getränke zu bestellen. Einmal wurden uns unsere Getränke trotz Bestellung nicht gebracht. Die Leute an der Rezeption waren einfach nur überfordert.
Das Hotel ist in Flughafennähe. Wir sind nur ca 15 min gefahren. Es ist jedoch abgelegen was für uns von Vorteil war, da wir einen ruhigen Urlaub wollten. Es wird ein Taxiservice angeboten, wenn man die Hotelanlage verlassen möchte. Zb wenn man zur Senzo Mall einkaufen möchte. Teuer war das auch nicht. Für alle Ausflüge die wir ohnehin über getyourguide. de gebucht hatten wurden wir direkt vor der Lobby abgeholt.
Für uns war das Freizeitangebote perfekt. Wir wollten Erholung und Ruhe. Es gab einen Volleyballplatz. Sogar eine „versteckte“ Insel zu der man nur gelangte wenn Ebbe war, die Liegen waren super Windgeschützt. Leider muss ich auch hier einen Stern abziehen. Das Hotel selbst bietet zwar abends Shows an. Auf dem Gelände befinden sich jedoch auch zahlreiche Shops und ein Club. Die Mitarbeiter dieser Läden waren einfach nur schmierig und nervig. Ich war mit einer Freundin in Hurghada. Als die Mitarbeiter der Läden das rausgefunden haben, haben sie uns eigentlich nur noch belästigt. Man konnte abends nicht in Ruhe auf der Terasse sitzen und seinen Drink trinken, sobald man gesichtet wurde, wurde man belästigt. Ein Nein haben die dann auch nicht verstanden. Am schlimmsten ist der Diving Club am Strand. Einer der Verkäufer dort wollte uns nichtmal Wassersport verkaufen sondern uns die Vorteile von Ägyptischen Männern erläutern und uns nach Sonnenuntergang einladen mit ihm in Hurghada City zu essen. Ganze drei Tage hat er uns belästigt, bis man ihm wirklich lautstark gesagt hat dass er bitte gehen soll. Wassersport lieber über getyourguide buchen! Wenn man als Frau allein am Strand Langläuft wird man ständig von den Verkäufern in den Buden, welche nicht zum Hotel gehören, eklig angeflirtet. Auch ruhiges liegen am Strand war erst möglich als sich anscheinend rumgesprochen hat dass wir sehr grantig werden, wenn wir genervt werden. Ein nein akzeptiert dort nämlich niemand. Teilweise haben sie sich einfach auf die liege gesetzt und trotzdem ihr Programmbuch gezeigt obwohl man deutlich sagte dass man es nicht möchte. Enttäuschend war, dass in der Hotelbeschreibung steht, dass das Hotel über drei Restaurants, eine Disco und eine Strandbar verfügt. Tatstächlich gibt es nur das große Restaurant indem man das Buffet bekommt. Einmal hat man beim allin die Möglichkeit in einem italienischen restaurant einen Tisch kostenfrei zu reservieren. Die Disco ist stillgelegt genauso wie vieles anderes. Im Programmheft des Hotels wird auch gesagt, dass man Eis an der Poolbar bekommt. Das Eis wird jedoch nur im Kühlschrank gelagert und ist ungenießbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alice, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation