Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage und Strand ,Zimmer gross,Essen :-(

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft im Hotel mit 2 ! weiteren Gästen 14:30 Uhr ,mussten wir noch in dem halb ausgebuchten Hotel eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten.Das lag im unteren hotelkomplex,näher am Strand,über eine Strasse erreichbar.Zimmer war sehr gross und soweit ok,safe kostenlos,ein deutsches TV Programm(ZDF) Handtücher Grundfarbe Weiss,sollten dringend erneuert werden,Zimmerboy machte seinen Job gut,was man vom Restaurant nicht sagen kann,Kellner stehen genug aber gelangweilt rum,wenig essenauswahl,ständig fehlt etwas,weiter Weg zu den Getränken,welche überall aus flaschen in Plastebecher gefüllt werden,niemals 4 Sterne wert !!Der Strand ist ok,der Handtuch/Liegen Verantwortliche auch.Liegen viele kaputt,Auflagen auch stark verschlissen.Der Steg ist sehr wackelig,wo man aber drüber muss,um das geile Riff zu bestaunen.Absolut lohnenswert.Auch ein Ausflug ans Rass Mohamed Riff mit dem boot ein MUSS !Coole Gyds und schöne ,viele Fische !!Wir waren 30 deutsche Urlauber in der woche,sonst nur Russen,Italiäner,Franzosen und Engländer-war wohl in anderen Hotels auch so.Animation war ebenfalls russisch,abends allerdings nur KinderDisco.Aufgrund eines Kongresses in sharm,worüber wir von niemand informiert wurden ,fanden ab der Wochenmitte keine Ausflüge mehr statt.statt dessen beherbergte unser hotel die ganze Polizei,die zu allen Mahlzeiten durchweg presänt waren und sich wie die Schw.... benommen haben und stets bewaffnet im speiseraum waren,unmöglich.Auch am Strand viel Patrullie,Kampfhubschrauber,Kriegsschiffe usw.Es war sehr unangenehm,weil am ende keiner wusste,was das mit uns Urlaubern zu tun hat.Null Info dazu vom Hotel und dem Reiseveranstalter FTI.Wir erfuhren das vom Personal.Da uns das schon das dritte mal in sharm passiert ist,werden wir diesen Ort in Zukunft meiden.Dem Hotel,mit abstrichen höchstens 3 Sterne,eine Woche ist ok,Riff super,Anlage schön

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Kathleen