Catherine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!

Also, ich habe nochmal ein paar alte Kommentare gelesen, die mich damals nach der Buchung doch etwas verunsichert hatten. Nachdem ich mit meiner Familie nun aber da war (Bruder, Mutter, Ich) hab ich mich gefragt, ob wir das selbe Hotel meinen??? Vielleicht hat sich dieser Ort einfach nur nach vorn entwickelt. Das beste zum Anfang: Es ist das Personal!!! Es gibt nichts Vergleichbares. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen, sie sagten, das hätten sie so auch noch nie erlebt. Diese zauberhaften Seelen handeln schnell, denken mit, überraschen dich, und schenken dir immer wieder ein Lächeln. Sameh, Aymann, Mohammed ..wenn ich diese Kellner nur sehe, schmeckt mir das Essen schon besser. Amr und seine Kollegen am Strand betreuen einzigartig, und es ist immer jemand da am Steg für die Sicherheit und ständig ist man zu Scherzen aufgelegt. Der gesamte Strand ist gepflegt und der Steg offenbar neu und sehr schön über die Korallen gebaut. Man hüpft dann ins Wasser mit Schnorchel und denkt zunächst mal man schaut Mare TV : Die Fische und Korallen sind atemberaubend und das Wasser sehr sauber... Wir haben übrigens unser gesamtes Souvenirgeld schliesslich als Trinkgelder vergeben, weil uns das wichtiger wurde, als Souvenirs nach Hause zu bringen. Das Personal bleibt aber trotzdem "unbezahlbar" !!! Kleiner Tipp: Bitte in diesem Hotel ausschließlich Trinkgelder in Ägyptischem Dollar geben. Mit Euromünzen können die rein gar nichts anfangen, weil hier selten Gäste aus Euro-ländern kommen. Es waren wenige Deutsche dort, und Gott sei Dank auch nur sehr nette. Ein weiterer Grund für mich dieses Hotel zu wählen. Wer nicht englisch spricht, deutschsprachige Reiseleiter und Animateure sucht, der wird hier nicht glücklich. Für uns war es genau das, was wir wollten. Es gab viele Ukrainer,sehr nette Leute, und Gott sei Dank keine Art von Ballermännern aus irgendwelchen Ländern. Die wünsche ich diesem netten Personal auch nicht. Claire, Tania und Marianna sind das zauberhafteste Animationsteam, das ich kenne, und so vielseitig. Von Yoga, Volleyball, tollen Shows, Stretching, Kinderanimation, Themenabenden usw. aber auch der Fitnessbetreuer im Studio, usw....sie bemühen sich sehr die Leute mitzunehmen. All diese Menschen schwirren mir immer noch im Herzen und Kopf herum, und ich will einfach nur sofort wieder hin!! Sowas hatte ich bei einem Hotel noch nie !!!!!! Bei den Geschäften unbedingt im Papyrusladen vorbeischauen. Der Besitzer verkauft mit soviel Wissen und Herz. Bei allen anderen Verkäufern ganz einfach auf die Intuition verlassen!!! Natürlich gibt es immer solche und solche. Die Anlage ist sehr schön und weit am Hang gelegen. Viele Treppen und ein paar Aufstiege gehören hier dazu , wenn man zum Restaurant will. Absolut unproblematisch, nur wer gerade nicht gut zu Fuß ist, soll das bedenken. Die Zimmer fand ich sehr schön und hell. Die Dusche allein ist ein wenig in die Jahre gekommen . Wen sowas stört, den wird es auch dauerhaft stören. Uns nicht. Und Ashraf hat unser Zimmer sehr unaufdringlich und liebevoll in Ordnung und sauber gehalten. Unten hat man das Meer, auf mittlerer Ebene einen schönen Pool, oben noch einen tollen Pool um schwimmen zu können. Man kann viele Ausflüge machen, wenn man es möchte, oder in die Stadt hineinfahren. Aber wir hatten dort alles was wir brauchten. Nur einen Schnorcheltrip nach Ras Mohammed oder Tiran bitte nicht entgehen lassen. Wir haben den ersten und teuersten genommen. Ich glaube, da gibt es aber noch einen Range. Hört euch etwas um. Essen war immer genügend leckeres für mich da. Wer sehr an Geschmacksverstärker und manipulierte Nahrung gewöhnt ist, könnte hier etwas umdenken müssen. Es kam mir sehr natürlich belassen und gekocht vor, hatte also Eigengeschmack. Ich reise übrigens auch in solche Länder, um mal nicht die gewohnten Speisen vorzufinden. Einmal täglich unbedingt ein Stamperl Cognac oder Wodka trinken, das ist der Geheimtipp, damit der Magen mit den neuen Bakterien zurechtkommt. (Wer es noch nicht kennt) Mache ich auf fast jeder Reise, Südamerika, usw. Unsere 70-jährige Mutter war so selig, dass sie sagte, so einen "runden Urlaub" hat sie eigentlich noch nie erlebt. Liebes Coral Beach Team, ihr seid meine 5 Sterne am Hotelshorizont!!! Ihr verwandelt ein Hotel in einen Ort, den das Herz nicht vergisst (vorausgesetzt man hat selbst natürlich auch etwas Herz und Verstand dabei und verschenkt auch mal ein Lächeln)..... Tausend Küsse für euch alle!!!! Und bis bald! Eure Catherine, Helene und Janni !!!!! (Wien und Hamburg)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Catherine

Liebe Gruesse vom Coral Beach Tiran. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem House waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bevertung zu veroeffenentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen schonen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden Sie gern wider hier begruessen, bei einem ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten. Hotel Management.