Berndt (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Das ist das letzte was man Buchen kann einfach eine Zumutung von einem Hotel ! das sauberste war der Empfangsraum / Gebäude

• Sehr schlecht
  • Eine Zumutung sowas hab ich in meinen Urlauben in den ich schon gewesen bin noch nicht erlebt ! Und ich war schon in vielen Ländern . Vom Zimmer bis zum Bad alles Verschmutzt , Matratzen und Bettlagen versifft mit flecken versehen Kühlschrank total verschmutzt ,die Tischlampe ist warscheinlich noch nie geputzt worden so wie das gesamtge Zimmer ! Die Eingangstür hatte einen Spalt von fast 2cm so das man hindurch schauen konnte . Der Save war mit schrauben von unten an ein Regalbrett geschraubt so das man das Brett mit gesamten Safe heraus nehmen konnte ! Was ist das für eine Sicherheit von Geld und Reisepässen ! Das Bad mit Schwarzschimmel belegt verrostete Amaturen , grünspahn überall am Duschkopf Seifenablage , defekte Steckdosen Klimaanlage voll zugestopft mit schwebestaub usw. wir haben Fotos gemacht um zu beweisen das es der Warheit entspricht was wir Schreiben ! Wir haben nach Ankunft in diesem Hotel innerhalb von 4 Stunden das Hotel wieder verlassen und Umgebucht !! Was uns zu guterletzt mehrkosten und 2Tage Urlaub gekostet hat !!!! Wie gesagt eine Zumutung ! Nie wieder..............

• Sehr schlecht
  • Ein Saustall in Deutschland ist sauberer !!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Koch ! Kellner oder besser gesagt gelangweilter Angestellter nicht in der lage Tische und Fußböden sauber zu halten so das Urlauber sich über Essensreste auf Tischen und Böden beschweren mussten ! Das Personal hat sogar Erbrochenes ignoriert !!! Man findet einfach keine Worte !!!!

• Sehr schlecht
  • Ab von jeglicher Zivilisation ! Zum Speisesaal fast 1 Kilometer zu Fuß gehen und das bei All Inclusive da kann man auch gleich einen Wanderurlaub Buchen und das mit defekten Hüften ! Das E- Mobil kam mit defekten Reifen an um uns in die Unterkunft zu Fahren ! Man könnte noch so viele Sachen aufzählen , dafür habe ich keinen Nerv mehr ! Ich kann nur Warnen vor diesem Hotel es ist das Geld nicht Wert Einfach eine Zumutung sonders gleichen !! Zum Reiseleiter Mohamed M. der 10 Uhr Früh erschienen ist , kann man nur Sagen Unfreundlich und auf seiner Provision bedacht , er wollte uns nach der Beschwerte und Umbuchung in ein anderes Hotel noch eine Reise nach Cairo verhögern !! Ein zweites Paar hatten das gleich Problem ! Die Wartezeit vom Flughafen zum Hotel , mussten wir über 2 Stunden im Bus warten weil der Reiseführer nicht in der Lage war nach den noch kommenden 3 Gästen zu schauen wo sie im Flughafengebäute sich befinden so das wir erst gegen 4 Uhr 30 im Hotel angekommen sind . Wir waren zu diesem Zeitpunkt schon fast 17 Stunden Unterwegs und mussten um 10 Uhr schon wieder beim Reiseleiter sein . Um zu zeigen warum wir das Schreiben unser Urlaub war am 15.09. 2018 bis 29.09.2018 . Der 15. und 16.09.2018 verlorene Urlaubstage ! Die mich noch mit mehr kosten in meinem Urlaubskasse belastet haben !

Kann ich nichts darüber sagen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Berndt

Liebe Gruesse vom Coral Beach Tiran. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem House waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bevertung zu veroeffenentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen schonen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden Sie gern wider hier begruessen, bei einem ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten. Hotel Management.