- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja...wo soll man da anfangen... wir fliegen öfters nach Teneriffa, da wir diese Insel lieben. Da wir spät gebucht hatten, gab es leider keine grosse Auswahl an Hotels mehr, also buchten wir in diesem Hotel, da die Weiterempfehlung bei 100% lag (aber nur 2 Bewertungen!). Als wir ankamen,gab es schon den ersten Schreck, da das Hotel von aussen ziemlich hässlich war. Die Rezeption bestand aus einer Mini-Theke und nem PC. naja, bevor ich hier alles im Deteil aufzähle, mache ich es kurz: Die Fenster des Zimmers und des Badezimmers gingen zum Treppenhaus und hatten keine Vorhänge, sodass jeder, der im Treppenhaus vorbeilief, in unser Zimmer und auch ins Badezimmer schauen konnte!!! Nachts war an Schlaf nicht zu denken, da aus der einen Richtung Discomusik kam und aus der anderen Karaoke, was beides neben dem Hotel stattfand. Die Balkontür konnte man leider nicht geschlossen halten, da die Zimmer keine Klimaanlage haben und es Nachts unerträglich warm ist. Übrigens: das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür anzubringen bringt nichts, die Putzfrau kommt trotzdem rein, wie ich es auch schon in den Bewertungen gelesen habe! Die Dame an der Rezeption war ziemlich unfreundlich(beim Einchecken). Als wir 2 Nächte ausgehalten hatten, wollten wir auschecken, da wir mehr als 2 Nächte ohne Schlaf nicht aushielten. Wir wendeten uns an unsere Reiseleitung, um zu fragen, was wir tun sollen. Die Reiseleitung setzte sich mit der Chefin des Hotels auseinander, um das Problem zu klären. Diese blieb absolut stur!!! Normalerweise ist es so, dass das Hotel das Geld für weitere 1-2 Nächte als Aufwandsentschädigung behält. Sie gab keinen Cent zurück!!! Wir mussten, obwohl wir nur 2 Nächte blieben, für die volle Zeit bezahlen! Anscheinend kannte dieses Hotel schon die Probleme mit den Beschwerden, es kam uns alles sehr zurechtgelegt vor... Das Hotel hatte allerhöchstens den Charme einer Jugendherberge, so kam man sich zumindest vor... Der Pool ist sehr klein. Man bekommt nur Vormittags Sonne, ab Mittag/Nachmittag liegt der Pool im Schatten des Hotels... Tja...das war leider rausgeschmissenen Geld und ein sehr unerholsamer Urlaub! Ich kann nur meiner Meinung nach jedem raten, der nicht auf nächtelange Partys alla Mallorca aus ist und nicht nudistisch veranlagt ist (Fenster zum Treppenhaus, keine Vorhänge) von diesem Hotel Abstand zu halten!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Ein bisschen spät, doch wir möchten es nicht unterlassen, für Ihre Bewertung zu danken. Obwohl, wie ich sehe, es Ihnen nicht gefallen hat. Allerdings muss ich zugeben, dass mir Ihr Kommentar sehr erstaunt. Wir haben unser Haus erst vor kurzem total neu renoviert und zwar im modern Minimalisten-Retro-Stil, der bei unseren Gästen sehr gut ankommt.Unser Personal wird normalerweise von unseren Gästen gelobt. Ebenfalls möchte ich darauf hinweisen, dass wir zu dem Zeitpunkt Ihrer Reise nicht voll ausgebucht waren und bestimmt ein Zimmerwechsel möglich gewesen wäre. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Maj Gjuvsland Direktorin