- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ausdrücklich für Paare, was uns in unserem ersten "kinderlosen" Urlaub sehr entgegenkam. Das Zimmer war toll, neu, pfiffige Badlösung (sogar mit Regendusche), reichlich Sitzgelegenheiten (2 Korbsessel mit Tisch, Sofa mit Tischchen, auf dem Balkon nochmal Tisch und Stühle). Die Küche ist gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Wasserkocher,Mikrowelle). Frühstück hatten wir im Coral Beach am Pool, war okay. Bushaltestelle vorm Haus, guter Supermarkt gleich gegenüber. Die Eingangshalle wirkt noch etwas jugendherbergsmäßig, der Fahrstuhl ist alt, war aber okay. Wir sind Selbstversorger und Wanderer, waren eigentlich nur zum Schlafen da. Unseren Mietwagen konnten wir kostenlos im gesicherten Hof parken ! Laut durch Discos in der Nähe, aber das gehört dazu, außerdem hatten wir die Balkontür nachts offen. Publikum nur englisch, meist älter, mochten wir auch so.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Es ist eigentlich schon sehr lange her, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir möchten es jedoch nicht unterlassen, Ihnen für Ihre Bewertung und den interessanten Kommentar danken, welcher bestimmt für viele Urlauber von Nutzen war. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Maj Gjuvsland Hotel Direktorin